从神迹走出的强者吧 关注:28,930贴子:1,581,041

回复:吐槽 追了半年了,说说我对神迹的想法

只看楼主收藏回复

我也看了《星辰变》,贼给力,高考前夕还不停熬夜看……现在回想起来那时候还真疯狂,现在都大学毕业工作了。杜大的这个书看不出来那个感觉,《神墓》我觉得也不错,只是到后面稍微有点烂尾,前面写得超爆笑

IP属地:四川32楼2013-11-07 19:53
收起回复
    我就是看就是看就是看 随便他怎么写怎么写怎么写了 他的更新很稳定很稳定很稳定....看神迹的结局就是.....神经变 变神经!

33楼2013-11-07 20:04
      \ 妹子码字辛苦,本仙十五字送上,助你早日成神一

IP属地:山西来自Android客户端34楼2013-11-07 20:04
        一女同事在公司招亲:“今年谁愿陪姐过20131111 光棍节,姐让他明年过父亲节。”
          同僚一个个蠢蠢欲动,唯一男巍然不动! 一哥们试探道:“哥为何如此淡定?”
          矮男呵呵一笑:“从11.11到明年父亲节间隔仅剩7个多月,这爹当的冤啊!”
          众棍猛悟,齐声道:“这才叫真正的坑爹啊!”

来自Android客户端35楼2013-11-07 20:15
          我看的第一本玄幻是七界传说,从此爱上玄幻,第二本是星辰变,都狠喜欢,头回发现有妹纸也看玄幻,哈哈。不过神迹确实水得离谱了,不过人家也是靠这吃饭,如果吃书完结了在进行浓缩,弄个浓缩精华版本400万字,那神迹还是狠精彩的。

来自手机贴吧36楼2013-11-07 20:35
          收起回复
            我看的第一本玄幻是七界传说,从此爱上玄幻,第二本是星辰变,都狠喜欢,头回发现有妹纸也看玄幻,哈哈。不过神迹确实水得离谱了,不过人家也是靠这吃饭,如果吃书完结了在进行浓缩,弄个浓缩精华版本400万字,那神迹还是狠精彩的。

来自手机贴吧37楼2013-11-07 20:36

来自手机贴吧38楼2013-11-07 20:37
                表示同感。这本书,越来越糟糕。前面在凡界写的可以,于是一直追下去。到了仙界,越看越糟糕。现在吐槽表示。只想看看结局是怎么样的

IP属地:广东40楼2013-11-07 21:21
                  妹子威武,分析的挺透彻的,咱们看小说也就是为了在无聊的时候打发打发时间,与其看着不痛快还不如不看了,但又不想半途而废,肚大这是让小伙伴们纠结ing

来自iPhone客户端41楼2013-11-07 23:07
                    宁静的夏天,楼主又在马路边。脱下裤子不要脸,还随地大小便。我可以假装看不见,也可以拍照留纪念。还可以拿刀割下来,做个红烧驴鞭.

来自Android客户端42楼2013-11-07 23:54
                      在人界那部分写的好多了,虽然没有很逆天,没有拿越级挑战当饭吃,反而有时被压制得很厉害,但是精气神好,越压迫越爆发,唉!现在感觉他就是在吃老本,拿着神器,扛着神罗到处搜刮

IP属地:湖南来自手机贴吧43楼2013-11-08 00:04
                        九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进楼主BT狂:的内心世界

IP属地:河北来自Android客户端44楼2013-11-08 00:18
                          我也喜欢七界

IP属地:陕西来自Android客户端45楼2013-11-08 00:27
                            哥看的第一本书仙侠奇缘之花千骨,第二本九界,第三本混沌至尊决,第四本星辰变,第五本神迹。到现在还是觉得花千骨比较好看,虽说不多,但情节紧凑,故事凄美动人,没有神迹这么多坑。星辰变的框架很好,结构严谨,但轮到细节还是不如至尊决要好,只是至尊决总体感觉前面很好,中间很烂,一开始几年几年的,后来直接一觉睡了十万年,境界狂升,结尾还是可以的。神迹吗?给我一个感觉,这里的时间都不是时间,这里的东西都没有数量限制,夸张的太离谱了,你们算一下主角从凡界到现在一共多少财富你能算得清吗,而且主角没得到一个东西根本没有明确数量,都是千万,百万一笔带过,有时同一个宝藏前后都不一致的。

IP属地:上海来自手机贴吧47楼2013-11-08 03:30
                            收起回复
                              楼主娘娘驾到、、、、、撒花
                              各位有好多都看过七界传说,深有感触。可能是第一本的先入为主,看神迹总是不禁拿七界比较,有什么不对的见谅啊

48楼2013-11-08 09:09
                              收起回复