十宗罪蜘蛛吧 关注:4,727贴子:69,803

【小吧】审核中。求助攻

只看楼主收藏回复

亲们。我很荣幸获得这个资格。相信我能做好的。废话不多说,行动才是王道

来自Android客户端1楼2013-11-05 15:15回复
    从前有个小朋友,他当上了小吧,他有一些傻他还有一些疯。

来自Android客户端2楼2013-11-05 15:22
      身为小吧,已不是一位普通的吧友, 身上肩负着管理贴吧的责任和义务。 随着贴吧的日益壮大,吧务的工作量 也逐渐加大。希望各位小吧能做到以 下几点,协助吧主共同完善禁逆吧的 管理事宜。
      1.对于贴吧出现的BUG重复帖和违 规贴能及时处理。如:吧友发文时被 百度多次吐出,请与楼主打过招呼之 后,帮忙删掉多余部分。如看到楼主 请求帮助,更需尽快解决问题。
      2.如若吧内发生口角或争斗时能出面 调解,本着公正平等的态度,谨记自 己身为管理人员的责任,不要以个人 意向为根基发言,从而使矛盾进一步 激化。在问题不能解决的情况下,及 时向吧主反应,大家共同处理。
      3.在有时间的情况下,常到吧内看看 ,了解当前的形势和变化,为自己的 吧多费一点心。
      4.望大家能全力地配合吧主的管理, 使贴吧蒸蒸日上,更加强大。

来自Android客户端3楼2013-11-05 15:23
        求罩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端4楼2013-11-05 15:23
        收起回复
          欢迎更多亲们加入我们这个有爱的大家庭。

来自Android客户端5楼2013-11-05 15:25
            开始召唤!

来自Android客户端6楼2013-11-05 15:26
              来自Android客户端7楼2013-11-05 15:29
              收起回复
                来自Android客户端8楼2013-11-05 15:30
                  求罩
                     --你粉我我就粉你。
                       顾源 

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-11-05 15:41
                  收起回复
                    什么

来自Android客户端10楼2013-11-05 15:41
                    收起回复

--你粉我我就粉你。
                           顾源 

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-11-05 15:42
                        求罩

来自Android客户端12楼2013-11-05 15:58
                        收起回复
                          好厉害~~助阵助阵!!我早就说过不要留下十五字

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2013-11-05 16:41
                          收起回复

来自Android客户端14楼2013-11-05 16:45
                              来了,已加

来自Android客户端15楼2013-11-05 16:47