汉中单身吧 关注:1,385贴子:1,790
生活应该是欢声笑语的,开此贴,让大家一起分享你听到,见到,经历过的开心事。一个笑话,一个图片,一句话,也许就是一整天的快乐。

IP属地:陕西1楼2013-11-05 11:02回复
    我先讲个笑话,至于笑不笑,看你吧。
    小朋友问我唐老鸭为什么姓唐啊,我跟她解释说因为唐老鸭喜欢吃糖;小朋友又问我米老鼠为什么姓米啊,我说因为米老鼠爱吃米,小朋友似懂非懂地点了点头,然后抓起身边的史莱克丢出了窗外。

IP属地:陕西2楼2013-11-05 11:20
      本贴笑话,明码标价,不笑不收钱,笑一声100,两声200,不过如果您笑了两声半,恭喜您免单了,因为我从不收二百五的钱。

IP属地:陕西3楼2013-11-05 11:22
        谈下土豪金5s的感受:外观上和5区别不是太大,所谓金色其实更贴近香槟色,比想像中好看很多,屏幕也没明显差别。最直观的提升是运行速度,A7处理器就是快,打开各种app和多任务处理时非常流畅,其它功能还没来得及看,站我面前玩手机这孙子己经下车了。

IP属地:陕西4楼2013-11-05 11:41
          我表示笑了

5楼2013-11-05 12:09
            班上有一枚妹纸生性活泼,经常和同桌打闹。 今天她又把她男同桌欺负到墙上了, 那个男生说,你放开我,不然我就反攻了! 此枚妹纸,大吼一句,你打不过我的,我今天没来大姨妈,是满血状态!

6楼2013-11-06 19:14
              喜欢快乐,紧跟搂主。

7楼2013-11-06 19:35
                姐来告诉你怎么穿衣服才能显霸气

8楼2013-11-06 19:37
                  【朋友,又看见你在上网了。】我想这段一夜爆红的对话是这样来的!

IP属地:陕西10楼2013-11-06 22:55
                    你爸妈结婚二十几年从没吵过架。怎么做到的?" "我妈嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。我爸对她吼,你神经病啊!我妈平静的看着我爸说,这是第一次,从此以后,他们就过上了幸福生活。"

IP属地:陕西11楼2013-11-06 23:02
                      一条快冻僵的小蛇被一个农夫所救。小蛇为了报恩决定每天做一件好事。日复一日,年复一年,小蛇整整做了1000年的好事,它的行为感动了上天,于是佛主下凡问他:“你有什么愿望?”。小蛇想了想对佛主说:“我想成龙”。佛主想了想说,好。只见白光一闪,成龙出现在了他的面前。

IP属地:陕西12楼2013-11-06 23:11
                        上中学时,老师说:“你们长大要做社会精英。”“什么是精英?”一同学问。老师说:“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选,最后剩下的那部分人。” 突然有位同学说:“那不就是传说中的人渣吗?”

IP属地:陕西13楼2013-11-06 23:13
                          360最快的开机速度。(编辑:这几天还在显摆自己23秒的速度,泪奔。)

IP属地:陕西14楼2013-11-06 23:17
                            买了个自拍神器,用起来效果挺好,就是有点头晕。

IP属地:陕西15楼2013-11-06 23:21
                              出来散步,被歹徒劫钱,歹徒拿着刀对我喊 “你敢动一下试试?" 我当时就不乐意了,你抢劫我就算了,凭啥还让我感动。

IP属地:陕西16楼2013-11-06 23:26