宫崎骏吧 关注:507,681贴子:4,402,159

【原创】姚姚的居无定所

只看楼主收藏回复

来宫吧整整一年了,也就高三了。
最近一段时间,几乎每天都在画画,也不知道怎么了
似乎感觉自己心里的热爱浓浓的不能磨灭
有时候早早醒来就开始趴在床上在台灯下,涂抹
这是件浪漫的事,也是件幸福的事。
从不奢求,画画能带给我什么
不带给我高考的捷径,不带给我经济的补偿
但在我一直的喜爱下,它终是让我开心起来
当我放下临摹,涂着自己的心事,理解
我知道自己进步了。I

IP属地:北京1楼2013-11-03 13:22回复
    在更完前,大家先不要回复,谢谢了。
    回复的楼,我会删掉,对不起。

IP属地:北京4楼2013-11-03 13:29
    收起回复

那是二十六号了,我们第一次在白天出来
      很不习惯,一切的目光都在看过来
      你穿了一身黑,我给你提着包拿着外套
      似乎很遥远。I

IP属地:北京9楼2013-11-03 13:42
      收起回复

其实没有那么深刻,我更爱我自己I

IP属地:北京10楼2013-11-03 13:43
        收起回复
          就到这里了,接下来会尝试彩色,还会发到这个贴子里。
          大家可以回复了,删了两个人的回复,对不起了,谢谢你们的赞赏
          ————————————————第一章END————————————————————I

IP属地:北京15楼2013-11-03 13:53
            好精致O_o

来自Android客户端16楼2013-11-03 13:53
            收起回复
              有风格…

来自Android客户端17楼2013-11-03 14:10
              收起回复
                赞!

18楼2013-11-03 14:47
                收起回复
                  画疯很独特很有趣味性,点赞(๑·▽·๑)

19楼2013-11-03 14:57
                  收起回复
                    大触厉害!
                    青山无所争,福田用心耕。澹然离言说,悟悦心自足。

20楼2013-11-03 16:51
                    收起回复
                      宫吧好久不来好冷清

IP属地:北京来自Android客户端21楼2013-11-03 20:25
                      收起回复
                        好玩……

来自Android客户端23楼2013-11-03 20:39
                        收起回复
                          喜欢!

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2013-11-03 20:40
                          收起回复
                            这个不错

来自iPhone客户端26楼2013-11-04 12:38
                            收起回复