杜拉斯吧 关注:3,973贴子:27,863
我保持着最初的模样,甚至不愿说话,只为等待你的等待

来自Android客户端1楼2013-11-01 20:13回复
    当我拖着沉重的步伐走向你,熙熙攘攘的人群中,你是否还能第一眼就认出我

来自Android客户端3楼2013-11-02 12:36
      我承诺的这三年,眼看着都已过去一半,一半是自己走的,剩下的一半还得继续走下去。但不知道到时候还能否有许下承诺时的那般勇气与信心呢?

来自Android客户端4楼2013-11-03 23:46
        当爱憎分明

来自Android客户端5楼2013-11-04 22:21
          我亦当敢爱敢恨

来自Android客户端6楼2013-11-05 16:53
            戈多。

来自Android客户端7楼2013-11-05 17:13
            收起回复
              更多的是自己的一厢情愿吧,这么久了。

来自Android客户端8楼2013-11-07 22:54
                知道你还好,我很欣慰

来自Android客户端9楼2013-11-09 13:18
                  有人可等 有梦可做 是幸福的

来自Android客户端10楼2013-11-11 16:06
                    对你的思念化作了不竭的动力,就这么支撑着我。

来自Android客户端11楼2013-11-11 22:34
                      从什么时候开始,一天比一天还累

来自Android客户端12楼2013-11-14 17:25
                        我太傻

13楼2013-11-17 01:17
                          我是谁的汤姆猫?

来自Android客户端14楼2013-11-18 01:14
                          收起回复
                            你还好吗,想告诉你我很好的,但实际上过的并不好。
                            也许是处处都小心翼翼,对生活太吹毛求疵了;总幻想着你现在到底是什么样的人,或则你钟爱怎样的人,然后自己不惜代价地去尝试着做你所喜欢的那样的人。
                            也许是自己太固执了,就为了那一口青春年少时许下的:你等我三年,而发疯似的努力着。结果现在剩下的感觉只有精疲力竭与茫然无措。

来自Android客户端15楼2013-11-23 23:52
                              温柔,

来自Android客户端16楼2013-11-23 23:53