随身空间吧 关注:12,344贴子:36,709

【吧务】删帖封号公告栏!!

只看楼主收藏回复

被删帖封号的亲们都来看看!如果吧务删你贴了!删之前会在此贴@你进行告知!并且把被删帖子的标题!被删的原因!被删的时间!所执行的吧务人员!以及对你的处罚说明!并附上你犯错的截图!另:度娘抽贴就不关吧务们的事!所以!请不要不分青红皂白的怪罪吧务!
例子:
@原楼主XXX,
被删贴子标题:【XXX】XXX,
被删的原因:违规···祥看吧规第XX条,
被删的时间:XX年XX月XX日XX时,
执行人员:吧务XXX,
处罚:删帖或封号,
附:【原楼主贴子的违规截图】
PS:如果是吧务错删,吧务必须道歉而且恢复你的帖子!!!
看明白了么?吧务删帖前一定要做好详细的记录!免得被找来算账!!I

IP属地:安徽1楼2013-11-01 00:30回复
    禁止水贴!!!!!!

IP属地:安徽2楼2013-11-01 00:35
      申请恢复已删贴,请写申请!
      申请如下:
      原帖发表大概时间:
      原帖标题:
      申请人ID:
      特此声明:关于10月31日有些被删除的帖子,因为昨天第一天上任当吧主,很多东西不是很清楚,所以可能有勿删。因此如果要求恢复被删的帖子,请按照上面所说格式申请。
      即日起,发帖需严格按照吧规来发帖,如有违规将执行吧规职责。
      谢谢合作!吧务管理处I

IP属地:安徽5楼2013-11-01 11:29
        @sanyueqaz
        被删贴子标题:【求一本书的名字】
        被删的原因:违规标题字数不对,详情请看吧规第1条
        被删的时间:2013年11月1日12时
        执行人员:吧务吧主
        处罚:删帖
        I

IP属地:安徽7楼2013-11-01 13:03
          @sanyueqaz
          被删贴子标题:(求文)想不起来书名了
          被删的原因:违规标题符号不对,详情请看吧规第1条
          被删的时间:2013年11月2日14时
          I

IP属地:安徽9楼2013-11-02 14:49
            @771282566
            被删贴子标题:送书哦
            被删的原因:违规标题格式不对,详情请看吧规第1条
            被删的时间:2013年11月4日17时
            I

IP属地:安徽10楼2013-11-04 16:58
            收起回复
              @鸡涌君啊
              被删贴子标题:有没有喜欢男主随身空间种田文的啊
              被删的时间:2013年11月4日22时

IP属地:安徽11楼2013-11-04 22:04
                @皇极圣天霸皇
                被删贴子标题:男主
                被删的原因:违规标题格式不对,内容词语违规。详情请看吧规第1条
                被删的时间:2013年11月6日20时

IP属地:安徽12楼2013-11-06 19:58
                  @vailiang
                  被删贴子标题:省略见下图
                  被删的原因:违规标题格式不对,求
                  书方式不对。详情请仔细看吧规。
                  被删的时间:2013年11月11日22时

IP属地:安徽17楼2013-11-11 21:57
                    @付景歌
                    被删贴子标题:曾经意淫过自己有空间后的情况的同志举爪
                    被删的时间:2013年11月22日0时
                    执行人员:吧务小吧主
                    建议按照格式重发一帖吧!

IP属地:广东19楼2013-11-22 00:18
                      @雪之夜梦之月
                      被删贴子标题:都市空间文
                      被删的时间:2013年11月24日16时

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-11-24 15:57
                        @欧阳晴朗
                        被删贴子标题:推文!穿越重生类,我一直舍不得清除的文。争取每日一推。
                        被删的时间:2013年11月28日0时
                        执行人员:吧 pic_ext="jpeg" pic_ext="jpeg" 裥“芍

IP属地:广东21楼2013-11-28 00:16
                          @一身懒骨
                          被删贴子标题:#我的贴吧10年足迹,共同成长,深藏功与名
                          被删的时间:2013年12月7日21时
                          建议按照本吧格式重发一帖吧!详情请看吧规置顶帖!

IP属地:广东29楼2013-12-07 21:27
                            @我是木木的秋天
                            被删贴子标题:寻书
                            被删的时间:2013年12月17日03时

IP属地:广东31楼2013-12-17 03:53
                              @阿血的海角
                              被删贴子标题:有没有穿越未来的书
                              被删的时间:2013年12月17日03时

IP属地:广东32楼2013-12-17 03:56