絮影浮生吧 关注:101贴子:1,235

『公告♥20131028』新人入住登记

只看楼主收藏回复

欢迎入住絮影浮生,请大家按照以下格式登记,方便认识。
我的ID:
我的昵称:
我的爱好:
常驻贴吧:

1楼2013-10-29 00:04回复
    我的ID:353003862
    我的昵称:晓寒
    我的爱好:PS、看小说、摄影、截图等
    常驻贴吧:晓梦轻寒(个人贴吧)、图坊(再剧首)
    现在会发发言的就是以上2个吧了

2楼2013-10-29 00:06
    收起回复
      我的ID:醉殇殇
      我的昵称:醉醉~醉大宝
      我的爱好:看小说睡觉
      常驻贴吧:这里

4楼2013-10-29 08:56
      收起回复
        我的ID:墨绪
        我的昵称:墨绪,墨墨,小绪
        我的爱好:ps,看书,古装剧
        常驻贴吧:诗残莫续吧,赵敏吧,王艳吧

IP属地:上海6楼2013-10-29 11:00
        收起回复
          我的ID:薛紫夜
          我的昵称:小夜/紫儿
          我的爱好:看小说,追剧,PS制图,逛论坛
          常驻贴吧:好久没上度娘了

7楼2013-10-29 12:42
            我的ID:如意风
            我的昵称:玲珑
            我的爱好:PS,古典
            常驻贴吧:图坊,这里

8楼2013-10-29 13:24
              我的ID:Crystalsakura
              我的昵称:小咩/咩咩/霏霏/咩子
              我的爱好:PS、古风、小说、睡觉、省钱钱
              常驻贴吧:超级多,但我的个人吧被砍了吧主职(已哭)

IP属地:中国台湾9楼2013-10-29 16:02
                我的ID:蓝亦红
                我的昵称:红红、草莓、红哥哥
                我的爱好:大吃货一枚,睡觉,看雷剧,欣赏美图
                常驻的贴吧:现在大多潜水啦,ps贴吧就这和图坊吧

10楼2013-10-29 17:40
                  我的ID:影冰渡Linda
                  我的昵称:阿冰
                  我的爱好:听歌 看小说 睡觉
                  常驻贴吧:其实好久不玩贴吧了0.0这里啦

IP属地:北京11楼2013-10-29 17:44
                    我的ID:杨光虫虫
                    我的昵称:虫虫
                    我的爱好:吃喝玩乐我的乐趣
                    常驻贴吧:图坊贴吧

12楼2013-10-29 17:57
                      我的ID:百月维新
                      我的昵称:笑笑
                      我的爱好:睡觉
                      常驻贴吧:女神你大步的往前走啊莫回头吧

13楼2013-10-29 18:24
                        我的ID:樱梨凌飞
                        我的昵称:梨凌,梨子,小樱
                        我的爱好:ps,旅游,电视剧
                        常驻贴吧:王艳吧,钟艳一生吧

14楼2013-10-29 23:04
                        收起回复
                          我的ID:则语思阮
                          我的昵称:晴儿
                          我的爱好:看小说,听歌,PS,古风的都很喜欢
                          常驻贴吧:挺多的

IP属地:北京15楼2013-10-30 21:00
                            我的ID:清风烟雨梦江南
                            我的昵称:青词,清风
                            我的爱好:PS 音乐 电视剧 电影 逛贴吧 旅游
                            常驻贴吧:周芷若吧,清风烟雨梦江南吧,刘竞吧。。。。。and so on

IP属地:上海16楼2013-10-30 21:55
                              我的ID:萧恋影
                              我的昵称:恋恋
                              我的爱好:听歌,P图,看剧,睡觉吃东西算么...
                              常驻贴吧:袁弘吧,这里。然后就是图坊、松林晨语偶尔会冒个泡,其他全都潜水

17楼2013-10-31 22:55