哈维吧 关注:17,309贴子:356,542
  • 29回复贴,共1

加油 巴萨

只看楼主收藏回复

应该不用动员了吧!
上半场大家都很积极哦......

IP属地:广东1楼2013-10-27 00:52回复
    法比加斯何时离队?

2楼2013-10-27 00:54
    收起回复

IP属地:山东3楼2013-10-27 00:57
        加油

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-10-27 01:02
          还是不错的~~

IP属地:贵州5楼2013-10-27 01:34
            本来以为可以休息一下,不用黑皮克
            但失那球也与他有关的
            其实领先到2:0的时候可以不用那麼急
            大巴的表现最好,三分几乎是由他的手抢来的
            其次是小白,可是我不明白马蒂为何换走他
            阿德在左路踢得很辛苦...

6楼2013-10-27 01:53
            收起回复
              二比一拿下了,带些运气成分吧。
              内马尔首开纪录,但在团队配合上依然不够默契,以他的技术底子要融入巴萨应该不太难,多注意点就是了。
              小法这赛季表现的确不如人意,但应该看到他在队内的位置一直未能确定,是梅西受伤后才比较固定在影锋的位置的,没找到感觉可以原谅,多给他机会吧,别再打算回中场了。
              都在说给哈维找接班人,但最近看起来最迫切找替补的中场还不是他呢......

IP属地:广东7楼2013-10-27 02:06
                换下小白上宋加强防守?小白的休息时间到了?

IP属地:新西兰来自iPhone客户端8楼2013-10-27 02:09
                  巴萨的后卫线速度是个问题,多给年轻人机会让他们尽早接上班吧,其实他们的底子都不错,缺的是比赛经验。
                  好运巴萨!!!

IP属地:广东9楼2013-10-27 02:11
                  收起回复
                    留个名

来自iPhone客户端10楼2013-10-27 02:16