言希吧 关注:13,940贴子:297,761

【排骨教】许久前的十年评论。。。

只看楼主收藏回复

翻看了之前的日记,发现当时的我写过一篇评论,虽然文笔不好,但毕竟是我最初的感觉

来自Android客户端1楼2013-10-26 18:47回复
    他们,本该是两个世界的人,一个南,一个北,一个天上,一个地下,相隔了不知有多少。他们,又或许本就是一个世界的人,却因为祖辈的恩怨而不得不分离,但命运终究还是让他们遇到了彼此。

来自Android客户端2楼2013-10-26 18:49
      她十五岁那年,莫名其妙地知道了自己的身世,莫名其妙地被送离自己最亲的养父母,于是,莫名其妙地遇上了他。

来自Android客户端3楼2013-10-26 18:51
        我很难想象,当时在充满了那些已被“尔尔”充斥了所有心灵的人的家里,阿衡这个温润的江南女子是如何用微笑来掩盖自己所遭遇的一切的。一遍一遍地重复,一遍一遍地为阿衡感到心痛,但还好,她最终遇到了那个肯全心全意对她好的人。

来自Android客户端4楼2013-10-26 18:54
          而言希,这样一个美丽任性的少年,在经历了那样的童年,那样一段痛苦后,又是怎样强忍伤痛活过来的。当时看的时候,是真的没想到他会经历过这样的事,我想我当时的心痛不会比阿衡少吧。从见到这个名字起,我就爱上了他,没有任何理由的。所以才会在了解了所有的事之后泪流不止。但还好,他最终也遇到了那个满心宠溺他的人。

来自Android客户端5楼2013-10-26 18:59
          收起回复
            他们命中注定是要在一起的,就算途中经过了许许多多的痛苦,但他们一起携手走过了,所以,等待他们的只剩永久的幸福。

来自Android客户端6楼2013-10-26 19:01
            收起回复
              得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。

来自Android客户端7楼2013-10-26 19:01
                ———— End ————

来自Android客户端8楼2013-10-26 19:09
                  好久不见书评,,支持原创

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-10-26 19:31
                  收起回复
                    #
                       --除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

来自Android客户端11楼2013-10-26 23:26
                      言希,今天老师在上面讲专业课的时候,突然想到了你,枯燥的课堂,如果是你,应该早就起身离开了吧,可惜我没有你那样的率性。

来自Android客户端12楼2013-10-28 23:27
                        言希,为什么他们总是可以很快的跟那些人熟悉,而我很努力却还是不行呢?

来自Android客户端13楼2013-10-29 13:16
                          言希,我学会织围巾了哦~好想亲手做一条送给你,帮你驱除寒冷。

来自Android客户端15楼2013-10-31 00:25
                            得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。

来自Android客户端16楼2013-10-31 00:35