萧族吧 关注:1,082贴子:85,060
  • 15回复贴,共1

【萧然物外】感情我就是一个被用完就扔的垃圾

只看楼主收藏回复

呵呵,凭什么?就他们可以跑步跑到腿软,我后勤的时候不也跟着到处跑?等到我接力的时候就说我跑慢,呵,跑到一半我tm的差点晕了有人知道?她以为她是大小姐就可以胡说?公主病又不是她才有!认班长做哥?别忘了我也是班长!凭什么啊她?跑它个几千米就腿软?

来自手机贴吧1楼2013-10-24 12:01回复
    不要自暴自弃QUQ
       /带上我家亲爱的w@血色him /

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2013-10-24 12:05
    收起回复
      云儿要乖乖的哦,还有我们关系你的。蓝儿留

来自Android客户端3楼2013-10-24 18:36
      收起回复
        最讨厌那种人了,不理她们……

地城之光新人
        注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:天津4楼2013-10-25 00:13
        收起回复
          那种人最讨厌了。。。无视无视。。。

IP属地:浙江5楼2013-10-25 22:36
            泠咱们一起鄙视那种娃
            我也是后勤
            后勤怎么了
            后勤给你们倒饮料给你们吃巧克力特么的你当很容易么
            我一个人把东西从三楼搬到操场再从操场搬到三楼我容易么我
            我看着你们吃看着你们喝我容易么我

来自Android客户端6楼2013-10-25 23:01
            收起回复
              么么么不要理他们

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-10-25 23:06
              收起回复
                哒哒哒

来自Android客户端8楼2013-10-26 07:27
                收起回复