剑灵吧 关注:4,279,529贴子:140,126,399
  • 9回复贴,共1

剑灵要公测了吗?

只看楼主收藏回复

求解,29号么?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-10-23 18:25回复
    除夕夜公测

IP属地:广东2楼2013-10-23 18:27
    收起回复
      【大挽尊术】
      【技能效果】:楼层+1经验+1置顶+1
      【附加状态】:当你回帖时,有1%几率获得前排,存在感+30,脸熟+30,熟练度+20
      【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率得到2楼,5%几率得2,3,4,5楼,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
      【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有5%几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
      【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖

来自Android客户端3楼2013-10-23 18:33
        小时候一直奇怪~为何李靖那么恨哪吒。。。长大后,突然秒懂了~~哪吒他娘怀了他三年零六个月啊~!!三年零六个月啊~!!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-10-23 18:33
          我相信我可以冲向八级哦!请楼主和各位亲相信我!什么游戏的激活码都没抢到过,但我一直在坚持!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-10-23 18:37
            我得在27号之前 升到5级才行啊

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-10-23 18:38
              不删档测试

7楼2013-10-23 18:40
                你觉得呢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2013-10-23 18:42
                  那是要码的 后期才会不用码

IP属地:天津9楼2013-10-23 18:45