wotsea吧 关注:394贴子:11,187
  • 10回复贴,共1

【总有一种东西需要坚持,OP至各位新老队员】

只看楼主收藏回复

CNMB军团走到这一步,互相之间指责和推诿责任,是毫无意义而且显得极其丑陋的。奉劝团内的某些管理和队员,给仍旧留守CNMB军团的人留一点脸面,不要把那些属于军团的家丑展示给别人看。
于网络于现实,我都是一个喜欢解决问题,向前看的人,而不是抓住已发生的过去咄咄不放,眼光盯着屁股后面而舍不得挪动。军团到此,估计已经斯文扫地,颜面尽失。再想重振已经难于上青天。前任某管理的贴,彻底把我这两天的努力付诸流水,我在试图维护军团形象,然而此贴一出,彻底把军团的形象踩到了泥水里。
今天在YY狠狠的发了一通火,因为失望,因为愤怒,也因为一点小伤感。如有人因此感到不快,在此表示抱歉。从20岁玩游戏到现在,CS、COD、AVA、WOT,今天第一次触动了内心的情感,虽然这是一种愤怒的能伤害到包括自己在内的情绪,再次表示抱歉。军团荣光不再,继续留下来不过是一种愚忠而已;有更好的待遇和环境,我衷心的祝福所有队员都能在新军团获得快乐。唯一的恳求就是,在回想海服WOT生涯的时候,希望大家想到的是CNMB带给你们的快乐和收获;在谈到CNMB的时候,请给与这个我们共同付出过心血和努力的军团以足够的尊重。如诸君能做到,OP将长揖到地,感激不尽。
总有一种力量让人泪流满面,总有一种东西让人坚持到底。我感谢所有选择坚守的队员,感谢所有在此时此刻仍然提交军团申请的队员,CNMB也许很难再现昔日的辉煌,但我会营造一个和谐友爱的团队环境,让大家能感受到团队的温暖和团结。openfire在此立誓,只要团里还有一名队员在,我就会把这个军团长一直当下去,直到有更好的人选或者更糟的结局。(同时,因为现任管理没有军团YY管理权限,将启用军团新YY:12234009,请各位现任队员注意添加)
这是一句台词,在此送给所有CN的弟兄,不论你是选择离开还是坚守:
I remember my grandson asked methe other day,
he said: "Grandpa, were you a hero in the greatwar?"
"No,"I replied,"But I served ina company of heroes.
(有一天我的小孙子问我“爷爷,你是大战中的英雄吗?”
我回答:“不,我不是英雄,但我与英雄们一同服役。”)

IP属地:孟加拉国1楼2013-10-21 20:50回复
    open我们在等你

IP属地:甘肃2楼2013-10-22 00:59
      cnmb顶住,cnmb加油,或许有一天会更加辉煌。虽然不在cn,但还是会关注,加油cn

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-10-22 03:10
        领土就认着那几个人打,哪能有凝聚力

来自Android客户端5楼2013-10-23 00:59
          欢迎回来
          wlelouch

IP属地:广东6楼2013-10-23 01:54
            继续坚守,雨后总能见彩虹,总会有阳光明媚的那一天

IP属地:上海7楼2013-10-23 12:14
            收起回复
              op我顶你!但是得AFK一段时间了,学业为主没办法

IP属地:新加坡8楼2014-01-01 21:17