哈维吧 关注:17,309贴子:356,542
  • 17回复贴,共1

自废武功的换人

只看楼主收藏回复

65分钟换下本场表现最好的哈维,无疑是自废武功!!!
尽管我也希望大佬能多歇会.....

IP属地:广东1楼2013-10-20 12:59回复
    我本以为会用梅西换下小法的,没想到是换下表现很不错的大佬。。。。。。这场小法浪费机会挺多的

2楼2013-10-20 13:05
    收起回复
      也许是为了留力。。
               Perfect life,Perfect lie 

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-10-20 13:08
      收起回复
        尤其是下半场,仅仅二十分钟内哈维就制造了四个绝佳的进球机会,若不是前锋们(小法两个没射好、一个没准备好接球,内马尔浪费一个)把握能力有问题就已经是四个助攻了,这时候把他换下?难以理解!
        哈维下场后,剩下的差不多三十分钟中场能交出来的成绩就是布酱的一脚过顶传给梅西,剩下的就是中路小范围的蛮干和外围不靠谱的浪射浪传,什么组织调度统统欠奉,什么叫不可或缺?巴萨中场现在不可或缺的就是哈维!
        不要说哈维老矣,我认为现在的哈维才是最好的哈维!!!

IP属地:广东4楼2013-10-20 13:13
        收起回复
          普伊复出了,带着三个后备应该说巴萨的防线还是挺稳的,巴萨的卫线值得信赖。
          说一下蒙托亚:尽管有些失误,有些时候表现的也不够果断,但我很看好与他,基本功不是一般的好,意识也很不错,希望能有多些上场的机会吧,我觉得阿尔维斯之后没有谁比他更适合踢巴萨的右边卫了。

IP属地:广东5楼2013-10-20 13:24
          收起回复
            蒙托亚让懂球帝黑的一塌糊涂

IP属地:江苏6楼2013-10-20 17:25
            收起回复
              真心不懂换什么大佬,换下去全乱套了,前面一群猴急的乱跑,能成什么事。。。。

来自手机贴吧7楼2013-10-20 22:29