博月吧 关注:1,000贴子:8,837

゛ー博月_【Come On!】◇※★本吧如花似玉的新人报道贴☆※◆

只看楼主收藏回复

如题新人们欢迎来到博月吧(o゜▽゜)o☆请先跟随大拉蜀黍填写入吧手续w让更多的人认识你吧o(≥v≤)o
【格式】
ID:
昵称:
萌点:
雷区:
喜爱的动漫:
常驻贴吧:
宣言(可选填):
P.S:以后申请ID卡也可以用这个表格哦>v<
————————
【示例】
ID:真谛米拉
昵称:大拉/米拉
萌点:天然呆/女王/女王受/强势萌/反差萌/蠢萌[咦]/腹黑抖S/相爱相杀>///</各种长直
雷区:爆吧/挖坟/高冷/小白/说我不纯洁or无节操
喜爱的动漫:《妖精的尾巴》《名侦探柯南》;《境界的彼方》《刀剑神域》《绝园的暴风雨》;(京阿尼系列)(P.A.WORKS系列)
常驻贴吧:佐藤美和子/博月/艾露莎/妖精的尾巴/艾涅/境界的彼方/笠尼
宣言(可选填):为博月放弃治疗!
以上w

1楼2013-10-20 10:38回复
    ID:吸血族↙萧萧
    昵称:琼妹/芜笙
    萌点:鸡智!阿姨!鬼畜腹黑
    雷区:高冷
    喜爱的动漫:《free》《境界的彼方》《夏目友人帐》
    常驻贴吧:枣梦,博月,凛遥,利韩
    宣言(可选填):此生无悔站博月!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-10-20 10:59
    收起回复
      ※※附注:本吧官方Q群为:175340811※※
      欢迎新人朋友加入w

3楼2013-10-20 11:01
        ID:木圭酱
        昵称:木圭
        萌点:_(:з」∠)_
        雷区:暂无
        喜爱的动漫:博爱
        常驻贴吧:各新番吧、漫画吧
        宣言(可选填):_(:з」∠)_兄妹赛高

来自iPhone客户端5楼2013-10-20 12:51
        收起回复
          ID:-蔚蓝而透明
          昵称:二透
          萌点:窝本身就是一个萌点Yeah~
          雷区:爆粗←_←
          喜爱的动漫:家教 超炮 彼方 柯南(其实是喜欢灰原)
          常驻贴吧:境界的彼方 柯哀 某科学的超电磁炮
          宣言(可选填):宣言是什么好吃么π_π

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-10-20 13:06
          收起回复
            ID:冫此离灬
            昵称:这个无所谓
            萌点:这个值得思考一下......
            雷区:无
            喜爱的动漫:死囚乐园、失忆症、vassalord、魔界王子、噬魂师、妖尾......
            常驻贴吧:各动漫吧
            宣言(可选填):无

7楼2013-10-20 14:57
            收起回复
              【格式】
              ID:YoshiYoshiko
              昵称:yoyo
              萌点:天然黑\抖S
              雷区:NO
              喜爱的动漫:银魂、火影、无头骑士异闻录、境界的彼方、野良神(2014~明年新番~)
              常驻贴吧:佐鸣\冲神\双神
              宣言:☆★兄妹最高☆★~(>U<)~ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █I

IP属地:美国10楼2013-11-02 12:29
              收起回复
                ID:思恋寂寞的灰机
                昵称:灰机
                萌点:深井冰
                雷区:noooooooo
                喜欢的动漫:境界的彼方 黑执事 弹丸论破 妖狐x仆ss K blablabla……
                常驻贴吧:境界的彼方 美月 雾塞 塞蕾丝缇雅 妖狐x仆ss
                宣言(可选填):木有

来自Android客户端12楼2013-11-03 08:24
                收起回复
                  ID:我造就的上帝
                  昵称:鱼鳞/霖哥
                  萌点:博爱党
                  雷区:矫情!!
                  喜爱的动漫:《花牌情缘》《境界的彼方》《进击的巨人》
                  常驻贴吧:进击的巨人,利笠,演绎,博月
                  宣言(可选填):博月一生推ʕ •ᴥ•ʔ

来自iPhone客户端13楼2013-11-11 17:55
                  收起回复
                    ID:凪韵彦音V
                    昵称:韵音
                    萌点:不知道
                    喜爱的动漫:《守护甜心》《银他妈》《弹丸轮舞》等等等等…………
                    常驻贴吧:学级裁判吧,弹丸轮舞吧,广州cos吧,凪璃吧等等…………
                    宣言(可选填):……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-11-12 17:41
                    收起回复
                      ID:浣溪沙清
                      昵称:阿清
                      萌点:我是总攻w
                      雷区:貌似没有
                      喜爱的动漫:银他妈 热风海陆bushiroad
                      常驻贴吧:热风海陆bushiroad
                      宣言(可选填):(●≥艸≤)゛快点出博月的本子!(玩笑 好吧我只是来前排的233333
                              Love&Peace激光!哒哒哒哒哒哒!( ̄O ̄)ノ—═≡※:☆▆▅▄▃▂_

IP属地:日本15楼2013-11-17 16:58
                      收起回复
                        ID:念0D100次
                        昵称:蚊纸
                        萌点:毒舌+神经病
                        喜爱的动漫:黑篮,境界的彼方,进击的巨人,free!
                        常驻贴吧:利笠吧,黑子的篮球吧,cnblue吧
                        宣言(可选填):为什么我在3次元!木有爱啊!

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2013-11-17 23:40
                        收起回复
                          【格式】
                          ID:许君一世繁花
                          昵称:鸡蛋蛋 [你!
                          萌点:战斗型萌妹^傲娇受^鬼畜抖s攻
                          雷区:秋人x博臣 银桑x十四 虽然我也有点腐但是任何原作明确表明某男角色喜欢哪个女角色却被YY成Gay的我都很受不了
                          喜爱的动漫:银魂 嗜血狂袭 黑篮 进巨 未来日记 轻音
                          常驻贴吧:我可以不写这个么w?
                          宣言:博月cp不可拆 诶嘿!

来自iPhone客户端17楼2013-12-10 09:35
                          收起回复