all火吧 关注:24,621贴子:433,170

【绿火】讨厌的邻居

只看楼主收藏回复

很久没来ALL火吧这边贴文,
这篇文其实之前已经写好了第一第二章,
但是一直懒得贴过来 _( :3」∠)_
今天先发第一章,
第二章明天再发吧...
之后则是不定期更新,
因为文章以轻松为主所以不会太长,
大概六七章左右写完吧...
请各位继续支持绿火 m( _ _ )m

1楼2013-10-20 08:31回复
    第一章-
    叮当!
    门铃的响起吸引了红发男子的注意,他匆匆放下手中的镬铲,关掉瓦斯炉,一边走至门前,一边喊道:“来了!来了!请等等!”
    “到底是谁呢?应该不是甚麼重要事吧。”火神对这一突然的门铃声感到奇怪。
    此刻已是下午六时,不是送快递的时候,他在日本很少朋友,所以不可能有人在此时到访。
    “你好,请问是谁?”火神打开大门说。
    “你好,我是刚刚搬至你隔壁三个单位的绿间家儿子,我叫绿间真太郎。请以后多多指教。”绿发男子弯腰把手中的礼盒递到火神面前,由於太过专注於送礼一事,绿间没有留意到眼前人是他的天敌-火神大我。
    火神对这突如其来的招呼吓得说不出话,待他回过神后,就不禁大喊:“绿间?!你这家伙怎麼在这裏?”
    绿间听到对方大喊自己的名字,而且声音十分熟悉,就立即轻推眼钟抬头望去,自己的邻居竟然是火神大我!这令平时冷静文雅的绿间亦不禁大喊:“火神!你这家伙怎麼在这裏?”
    “这是我问的问题吧!”火神看清眼前人的确是绿间真太郎,一股不快之情立刻涌至心头。
    绿间本来只是代替煮饭的母亲向同住一层的邻居打招呼,但他没想过和自己相隔三个单位的竟是那个自己一直看不顺眼的火神大我。当他看到火神,心中就忆起自己和他的经历,浮躁之感亦同时涌出:“难道你这家伙住在这裏?”
    “是哦!我就是住在这裏!”火神不满地说,“你就是刚搬来的那一户吧!难怪天天这麼吵,因为住的人也是这麼烦!”
    绿间亦回敬道:“哼~难怪我就是觉得这座大厦有点寒酸!因为这裏住了一个笨蛋!”
    “不要叫我笨蛋!”火神就是不喜欢从绿间口中听到这两个字。
    “哼~我又没说谁是笨蛋!”
    “你!”
    绿间和火神皆因对方的话而感到不爽,两人互相对望一眼,就哼了一声各自望向一方。
    “我要回去跟家人说这裏住了个白痴。”绿间冷淡地转身,把礼物夹在腋下离去。
    火神看到绿间的姿态,不满地大喊:“喂!那是给我的礼物吧!”
    “哼!”绿间轻抚眼镜回眸看着火神,心中满是不悦地说,“这些东西是给聪明人吃的,你这种笨蛋就不用了!”
    “甚麼!你这家伙不要再出现在我眼前!”火神生气地大叫。
    绿间听到火神的话后,头也不回地提起右手作出道别手势,淡然地说:“这是我的台词!”
    火神因心中不满而粗鲁关上了门,而听到那嘈吵的关门声后,绿间亦不满哼了一声。虽二人口中总是不和,但他们现在只是想着同一件事:“那家伙竟然是我的邻居!真讨厌!”

2楼2013-10-20 08:33
      啊水好久不见!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-10-20 08:51
      收起回复
        绿火→_→我一直都很想看的,但是资源太少……

来自手机贴吧5楼2013-10-20 09:01
        收起回复
          来了!

来自手机贴吧6楼2013-10-20 09:49
          收起回复
            绿火这对欢喜冤家的相处模式,还真萌!

IP属地:山东7楼2013-10-20 13:07
            收起回复
              哦哦哦!!!是楼主你!!!是楼主你!!!
              坑品保证!!!
              这坑我蹲定了嘿咻!

IP属地:山东8楼2013-10-20 18:24
              收起回复
                加油,很喜欢绿火,但是资源不多啊

9楼2013-10-20 18:56
                收起回复
                  看到绿火马上点进!!!! 邻居设定好棒!!
                  要考试的话火神不跟绿间要一枝滚滚铅笔吗_( :3」∠)_
                  好久没有看到阿水 !!!!!! 坐等后续!

IP属地:中国台湾11楼2013-10-20 22:03
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-10-20 23:06
                      留爪

来自手机贴吧13楼2013-10-20 23:27
                        按个爪

来自iPhone客户端14楼2013-10-21 01:33
                          好可爱的!!::>_<::

来自Android客户端15楼2013-10-21 02:40
                            第二章-完
                            TBC
                            ======================================
                            最近比较忙,所以写文比较慢....
                            第三章希望可以在星期日前写好吧...

21楼2013-10-21 06:07
                              蹲等

IP属地:广东来自Android客户端22楼2013-10-21 08:56