贵州高校表白吧 关注:2,722贴子:38,549
  • 12回复贴,共1

心情不好的时候怎么办?

只看楼主收藏回复

1楼2013-10-19 19:48回复
    心情不好的时候像我一样到处水经验,升级了就好了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-10-19 19:57
    收起回复
      睡觉、、喝酒 吃肉
      ——————你看见我的小尾巴了嘛,豹纹的多性感,时尚源自非洲。

3楼2013-10-19 23:09
        最快乐的是数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒
        最悲哀的是数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋

来自Android客户端4楼2013-10-20 02:48
          还不睡、???????????????

来自Android客户端5楼2013-10-20 05:17
            睡觉

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-10-20 10:12
              心情不好的时候像我一样到处水经验,升级了就好了

来自Android客户端7楼2013-10-20 15:46
                问:如果遇到女盆友痛经该如何安慰。答:在这个时候,什么老公陪啊~老公抱啊~老公给你唱歌啊~老公给你熬红糖水啊~都弱爆了!应该说:“你掐老公鸡鸡,让老公陪你疼。

来自Android客户端9楼2013-10-26 13:18

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2013-10-29 09:24
                    三俗集中营 村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙 每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决 心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能 智取!!后来……恶龙饿死了。。。。这个故事告诉 我们,不要挑食

来自Android客户端11楼2013-10-31 22:22
                      吃糖!

12楼2013-10-31 23:01
                        睡觉

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2013-11-01 04:17