大连大学吧 关注:132,480贴子:5,338,169
  • 57回复贴,共1

这就是我去上自习的成果

只看楼主收藏回复

原谅我的渣像素哈 @木香菇凉 @小草呼啦啦 @小草一号啦啦啦 @乾子0 @遗弃的钥匙链 @abc凯哥 @小咹丶
请善待可爱的缺心眼,谢谢哈!
        --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2013-10-17 20:31回复
    吃货,快那点过来.....

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-10-17 20:33
    收起回复
      真的是咸的,,不好吃
              ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 这里是一条萌萌的小尾巴,我是来围观萌萌的楼主的

来自Android客户端3楼2013-10-17 20:34
      收起回复
        不给我留点
           ——很多时候,我们认为曾经刻骨铭心的记忆,别人却早已忘记。。。。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2013-10-17 23:03
        收起回复
          我也要吃

来自Android客户端6楼2013-10-17 23:11
          收起回复
            手机+饮料=自习

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2013-10-17 23:45
            收起回复
              帮顶
                 我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春⊙▽⊙

来自Android客户端8楼2013-10-17 23:52
              收起回复
                我不得不说 找到了同道中人 貌似我想自习去学习时 总想 带点可以打发我学习时间的===

IP属地:江苏9楼2013-10-18 07:35
                收起回复
                  木有艾特成功
                     ——————楼下的请注意保持队形

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-10-18 07:37
                  收起回复
                    ←_←✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
                    为你翘课的那一天花落的那一天
                       教室的那一间我怎么看不见
                        消失的下雨天我好想再淋一遍
                         ﹏﹏.晴天✍ 

来自Android客户端11楼2013-10-18 07:51
                    收起回复
                      这也是学习???
                      ------来自 爱贴吧HD for Windows8

来自Windows8客户端12楼2013-10-18 16:11
                      收起回复
                        干的漂亮╮(╯▽╰)╭
                           ”越活越冷﹉
                        」 原来是因为再也不年轻。
                        『不是每一个我都是这样的我。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-10-18 18:27
                        收起回复