犹记斐然吧 关注:1,729贴子:18,717

【笑看人生 一世风流】手写犹记斐然征集

只看楼主收藏回复

一楼哈哈

来自Android客户端1楼2013-10-17 20:05回复
    如题

来自Android客户端2楼2013-10-17 20:09
      手写我想说这是手写看清楚!盖楼的话红叉就行哈哈

来自Android客户端3楼2013-10-17 20:10
      收起回复
        首先这不是手写吧,谁要你的字要那么好看了,只要看出来你写的是犹记斐然就行

来自Android客户端4楼2013-10-17 20:12
        收起回复
          就算是拼音也请来一个吧,

来自Android客户端5楼2013-10-17 20:12
            这只是表达爱的一种方式,要是真要美字君我直接去求他们帮我写就好了啊干嘛发这个贴?

来自Android客户端6楼2013-10-17 20:13
              所以,小伙伴不要内敛,我的字会给你们垫底的怕什么?!

来自Android客户端7楼2013-10-17 20:14
                还有,希望能带署名,因为如果我成功吧主会把他们整理成相册

来自Android客户端8楼2013-10-17 20:17
                  穆伍在这里先谢谢了

来自Android客户端9楼2013-10-17 20:17
                    如果一个月内没人就删

来自Android客户端10楼2013-10-17 20:17
                      你也太能刷了吧 = =
                          ------古有暴君秦始皇,今有轩爷大流氓、

11楼2013-10-17 20:26
                      收起回复
                        亲爱的 我去开班委会来着 有点事 下礼拜再发哦
                        真心是有点惨不忍睹啦其实
                            ------古有暴君秦始皇,今有轩爷大流氓、

12楼2013-10-20 21:25
                        收起回复
                          我来捧场啦 传说中惨不忍睹的字

13楼2013-10-26 15:14
                          收起回复
                            嗯嗯既然有两个人了考完试后上我的
                            其实比你们都丑哈哈哈

15楼2013-10-29 19:39
                              偶来晒一下群里讨论的题~ 偶滴娘炮小字

------古有暴君秦始皇,今有轩爷大流氓、I

16楼2013-10-29 21:40
                              收起回复