驴友吧 关注:2,279,992贴子:7,494,053
  • 35回复贴,共1

穷游是神马?2014年1月的第一天有木有想一起云南的?

只看楼主收藏回复

本人23岁。性别男。学历大专。职业早期教育。爱好旅游。发帖愿望:希望在2014年的第一个月里寻一些好友一起去走走。计划一个月时间。穷游到云南。希望有前辈指导。

来自iPhone客户端1楼2013-10-17 12:11回复
    我会说我也是学前教育的,我也准备穷游吗?你在哪里?

来自Android客户端2楼2013-10-17 12:31
    收起回复
      留名………………

来自iPhone客户端3楼2013-10-17 12:34
      收起回复
        想法一致

来自iPhone客户端4楼2013-10-17 12:36
        收起回复
          想说明年高三毕业了再去

来自Android客户端5楼2013-10-17 12:37
          收起回复
            我是云南的,但也有很多地方没去过,所以计划是十二月份走一遍云南

来自Android客户端6楼2013-10-17 13:51
            收起回复
              之前发的帖子,一月快到了。马上就付诸行动了。求支持,求组队。

来自iPhone客户端7楼2013-12-12 11:47
                这里是乌镇。

来自iPhone客户端8楼2013-12-12 11:51
                  这里是上海

来自iPhone客户端9楼2013-12-12 11:53
                  收起回复
                    男幼师相当枪手

来自手机贴吧10楼2013-12-12 12:37
                      我12月31号去 楼主没准在云南 会遇见你

来自Android客户端13楼2013-12-12 15:03
                      收起回复
                        真有勇气

来自Android客户端14楼2013-12-20 09:43