剑灵吧 关注:4,278,505贴子:140,338,642

麦萌之作-《两个呆瓜-剑灵版》-翻唱歌曲:爱乘以无限大

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

演唱:麦萌
作词:巴卫
歌词:
打开秘籍 密密麻麻 修炼的招式太复杂 火球biubiu 冰球啪啪 不好要挂啦
冰箱不开 冰花不甩 陪你慢慢爬墙角 我能想象 我加你呀 感觉就像开荒
你给我紫雾花呀 我为你点上冰花 我们的组合根本没人能敌
我T有你来刺心 这样就也许可行 你爆呀 我biu啊 所向无敌
你最爱吹毒刺心 我最爱冰连吸血 我们的手法别人望尘莫及
你为我挡刀挡枪 我为你运气疗伤 OH MY GOD 简直是完美搭档
怪可以无限虐 虐到他爸妈都不认得 潜行 踏影 呐 管他是大圣是月华
图可以无限刷 刷到他大门都要坍塌 两个呆瓜 不懂手法 也能把无解变神话
打开秘籍 密密麻麻 修炼的招式太复杂 火球biubiu 冰球啪啪 不好要挂了
NONONONO 快些行动 潜行到背后就爆菊花 不用怕呀 仇恨在这 你就专心偷袭吧
你给我紫雾花呀 我为你点上冰花 我们的组合根本没人能敌
我T有你刺心 这样就也许可行 你爆呀 我biu啊 所向无敌
你最爱吹毒刺心 我最爱冰连吸血 我们的做法 别人望尘莫及
你为我挡刀挡枪 我为你运气疗伤 OH MY GOD 简直是完美搭档
怪可以无限虐 虐到他爸妈都不认得 潜行踏影 呐 管他是大圣是月华
图可以无限刷 刷到他大门要崩塌 两个呆瓜 不懂手法 也能把无解变神话
怪可以无限虐 虐到他爸妈都不认得 炎龙火莲 呐 管他是八毒是血猪
图可以无限刷 刷到他大门要崩塌 两个呆瓜 不懂手法 也能把无解变神话
怪可以无限虐 虐到他爸妈都不认得 替身破冰 呐 管他是炮娘是武神
网通一区。想一起玩的盆友联系我~

IP属地:山东1楼2013-10-16 18:07回复
    沙发
        ------人生在世,难免搞基,勿忘初心,方得始终

IP属地:山东2楼2013-10-16 18:08
    收起回复
      haha shada

IP属地:辽宁3楼2013-10-16 18:08
      收起回复
        抢的还真快

4楼2013-10-16 18:08
        收起回复

--要弄个什么样的小尾巴呢?嗯.....想不出来.....呜呜,我好笨

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-10-16 18:09
          收起回复

IP属地:广西7楼2013-10-16 18:09
            收起回复
              .....

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-16 18:10
              收起回复
                我来了

IP属地:湖南9楼2013-10-16 18:11
                收起回复

IP属地:安徽10楼2013-10-16 18:12
                  收起回复
                    你不是电信嘛!!!!

IP属地:湖南13楼2013-10-16 18:13
                    收起回复
                      网一路过

IP属地:山东14楼2013-10-16 18:13
                      收起回复