随身携带个地球吧 关注:977贴子:30,988

【随身携带个地球】吧规

只看楼主收藏回复

✿ 请务必认真阅读 ✿
★首先感谢大家对随身携带个地球吧的支持,为了让吧更加壮大,以下是本吧的吧规,希望大家给予配合并遵循。小吧主在此叩谢!(注:吧务在解释删贴理由的时候,亦可选择直接附上吧规第X条)
我们制定吧规的初衷:希望通过将一个心智正常、情商稳定的人在公共场合应当自觉遵守的规则底线以文字形式予以公示,维护好公共场所的秩序,给善意的众吧友创造文明、温馨、和谐的交流空间。
一、吧规★不要出现任何敏感的政治话题,一经发现,一律删除,这里不是讨论国家大事的场所,请大家互相提醒监督以免出现不必要的尴尬和麻烦。
二、吧规★以下此类言论一经发现立刻删贴等、纠结掐架争吵贴,或无端报怨,引起大家回复谩骂掐架的,发现即删除。 2、干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的主题及回复。3、恶意的灌水或刷屏,被多人举报的帖子。4、有关各类商品的宣传,广告贴,色情贴,暴力贴。5、无理指责其它吧民,制造矛盾的言论 。

1楼2013-10-16 17:40回复
    恩,一楼的都是格式性屁话,玩贴吧的都是要知道的。
    本二楼的才是重点:
    1. 上架前本吧不更新文字,连接的大家喜欢的可以发,但必须是正版网站的链接。
    2. 上架前大家可以随意水,但要弄清楚水贴是为了贴吧的活跃,而不是发那些废手机流量的超长无意义贴,吓退手机用户。所以跪求各位大人“以后”不要复制粘贴那些超长的回复,正常发言,多发主题帖。小吧们拜谢
    3.暂时好像就只想到了这么多。哦对了,大家记得多去拜吧啊。【贴吧宣传靠大家】小吧们再次拜谢

2楼2013-10-16 17:41
      顶!

4楼2013-10-16 17:44
        支持

来自Android客户端5楼2013-10-16 17:46

来自Android客户端6楼2013-10-16 17:47
            吧规总算出来,以后不能随意水啦

来自Android客户端8楼2013-10-16 18:11
            收起回复
              支持

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2013-10-16 18:26
                吧规留名

来自Android客户端10楼2013-10-16 20:01
                  @放肆0和谐 窝觉得应该禁止求助攻贴...

来自Android客户端12楼2013-10-16 20:30
                  收起回复
                    怒顶楼主菊花

来自Android客户端13楼2013-10-16 20:35
                      终于出来了,等了好久终于等到今天!

来自Android客户端14楼2013-10-16 20:45
                        -- 我可以把我的眉毛摘下来,
                           ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                           ( ・ิω・ิ)安上,
                           ( ・ิω・)ノิิ摘下,
                           ( ・ิω・ิ)安上,
                           ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
                           ( ・ิω・ิ)安上。。。
                           ╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下,
                           ( ・ω・)卧槽。安不回来了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-10-17 04:58
                          终须有吧规了!!!!!祝贺

来自Android客户端16楼2013-10-17 11:15
                            楼主爆照有没有加精呀

IP属地:福建来自Android客户端17楼2013-10-17 21:22
                            收起回复
                              王菲离婚是《因为爱情》?汪峰离 婚是想要《飞的更高》?遵循这个逻 辑,李宗盛离婚是因为《鬼迷心窍》? 吴奇隆离婚是因为《祝你一路顺风》? 那么周杰伦这多年不结婚一定是因为菊 花残。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2013-10-18 01:25