鸣佐吧 关注:161,208贴子:1,212,281

回复:【新人报道处】~☆欢迎亲来留个印☆~

只看楼主收藏回复

名字:小盆友
心理年龄:孩子的外表大叔的心
现在哪里:西安
王道:鸣佐 蝎迪 自蛇 ALL佐
BLOG:这是纳尼= =
对鸣人的一句话:鸣人 下次追佐助记得拿点番茄啊
对佐助的一句话:佐助 就算人家鸣人不拿番茄你也应该跟人家回去啊 回去再吃也不迟
对岸本的一句话:AB 如果结局是BG的话我去买小人扎死你
对鸣佐吧发展的建议:就这样蛮好的 只需要本吧几只特大坑主把坑填点啊 (望天 最大的坑王 是傻鱼吧

136楼2011-10-29 16:28
    哦哦路过一下
    名字:披风
    心理年龄:26- -比我想得年轻得多啊。。
    现在在哪里:成都
    BLOG:。。。没特定的
    王道:鸣佐【all佐,夏彻,紫鼠也不错嗯
    对鸣人说的一句话:胡子你好好好对待zz~这件事就交给你了
    对佐助说的一句话:幸福地活下去吧T_T
    对岸本说的一句话:一定要hold住啊,千万别玩脱了。。。
    对鸣佐吧发展的建议:无

137楼2011-10-29 17:59
      名字:不二熙恠
      心理年龄:真不知道- -!
      现在在哪里:扬州
      BLOG:基本都废了……
      王道:鸣佐【鸣攻佐受基本都不排斥……
      对鸣人说的一句话:加油!不要放弃!
      对佐助说的一句话:T T只要你幸福。
      对岸本说的一句话:鸣佐你懂得。
      对鸣佐吧发展的建议:没有吧
      ========================================================================
      终于看到了新人报道这种东西- -!

IP属地:江苏138楼2011-10-29 21:53
        名字:颜某某
        心理年龄: 大叔了啊,完全已经是大叔的心了啊
        现在哪里: 成都
        王道:鸣佐啊惟鸣佐啊只能是鸣佐啊
        对鸣人的一句话:把老婆抢回来吧
        对佐助的一句话:跟老公回家去吧
        对岸本的一句话:你少虐点这俩吧
        对鸣佐吧发展的建议:因为喜欢,所以爱~~

139楼2011-10-29 21:57

140楼2011-11-24 19:37
            我不是新人…

来自手机贴吧141楼2011-11-24 20:03
              吾是新人。先留爪印。

来自掌上百度142楼2011-12-01 15:55
                偶是新人!《一继续无耻中
                名字:Madhatter,alice,小卡(随便叫)
                心理年龄:这个不好说啊,偶乃天然呆+一点点的FH,半亲妈半后妈
                现在哪里:这个更不好说~偶在新加坡留学中。。。。现在国内(放假)
                王道: 当然是鸣佐啊!
                对鸣人的一句话:快把LP追回来!偶们支持你!(这好像不是一句)
                对佐助的一句话:快点和老公回家,然后寄结婚照给偶
                对岸本的一句话:尼马快一点把佐助放出来,不仅是鸣人要追偶还要看呢!

143楼2011-12-01 16:33
                  哦,对了补一下
                  对鸣佐吧发展的建议:坑!坑!偶不要坑哇!

144楼2011-12-01 16:44

名字: 默语
                    心理年龄: 8-70岁(装得了萌也静得下心)
                    现在哪里: 辽宁
                    王道: 弱弱的说:其实是佐鸣来着(鸣佐党别拎着砖头过来!)还有鼬卡
                    BLOG: 那是啥玩意?。。。啊,难道是我注册完就忘密码的内个?
                    对鸣人的一句话: (咳,我就不客气了)当火影重要还是跟佐助私奔重要?
                    对佐助的一句话: 适当的反攻吧,傲娇女王
                    对岸本的一句话:什么快点追回佐助啊什么的可不是我要说的,不容易到手的感情才让人珍惜嘛。要我说的话就是:可不可以让鼬复活啊?太虐了。。。鼬死了卡卡西怎么办啊?别跟我说什么人鬼情未了,坑爹呢你是?!
                    对鸣佐吧发展的建议:木有建议了,已经很好了,硬要说的话,建个COS的区怎么样?

149楼2011-12-02 17:18
                      名字: Vebiec
                      心理年龄: 啊啊。。可以说已经上百了么
                      现在哪里: 阳泉
                      王道: 鸣佐 only。。
                      对鸣人的一句话: 既然已经下定决心追回来就不要怕被磨练成妻奴。。
                      对佐助的一句话: 尽管是傲娇偶尔也要让老公高兴高兴-v-
                      对岸本的一句话:X 你再虐小佐小心鸣人螺旋丸盖死你= =
                      对鸣佐吧发展的建议:保持现状就好-v- 大家要低调。。低调。。

150楼2011-12-04 21:12
                        君君白99 先留个脚印

来自手机贴吧152楼2011-12-20 16:56