星星汉堡吧 关注:135贴子:45,574

我今天做了件好事,心情好好

只看楼主收藏回复

我今天看到一个人在前面走呀,然后她的书包拉链开的麽,然后我说,同学,你的书包拉链没合上,书都打湿咯,然后她想了想。高兴的说。啊。谢谢你啊,然后我害羞的说,举口之劳嘛,,其实我想动手帮她的,没好意思,哈哈I

来自Android客户端1楼2013-10-08 21:47回复
    下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端3楼2013-10-08 22:01
    收起回复
      我今天心情真的很好哎!

来自Android客户端4楼2013-10-08 22:01
        下了啊,冲凉训觉,你都早点训啊

IP属地:广东5楼2013-10-08 22:03
        收起回复
          动手的话应该会被认为是怪蜀黍吧

6楼2013-10-08 22:09
          收起回复
            我想问一下:如果夏天看到人家裙子翻了(没曝光),你会提醒咩?

7楼2013-10-08 22:10
            收起回复
              这点小事就那么开心

8楼2013-10-08 22:49
              收起回复
                雷锋精神得以发扬广大,真是赞的没得说了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-10-08 22:50
                收起回复
                  爆照

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-10-08 22:54
                  收起回复
                    今天心情好,爆张照给你看下

11楼2013-10-08 22:55
                    收起回复
                      哈哈,照片在哪

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2013-10-08 23:07
                      收起回复
                        你告诉她拉链没拉上为嘛她还要想了想

来自Android客户端13楼2013-10-09 00:35
                        收起回复
                          求楼主害羞照I

来自Android客户端14楼2013-10-09 00:36
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-10-09 03:52
                            收起回复
                              果然是2货青年欢乐多,那么容易快乐

来自Android客户端16楼2013-10-09 08:08
                              收起回复