可xi不快乐吧 关注:447贴子:112,008
  • 9回复贴,共1

【可乐】神级两面派!

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/2633728722
在一个贴吧里面装个一个好淑女,转过身来就开始各种碎念,截图就算了,不愧是图编~
误导技能MAX!I

IP属地:安徽1楼2013-10-07 19:20回复
    算了,思维模拟用在模仿这种性格方面大概没有什么价值、、、累死了,没心情截图对喷了,我还是回头研究符号C/M去吧~
    话说有一个人盯着自己的错处或许也是好事,慢慢改总比浑然不觉好得多~
    或许这么一想我还要谢谢她、、、算了,我还是讨厌玻璃心,就当她是可以利用的工具好了,想必她的本意也不是为了帮助我~愿意花这么多心思积累在我的因果上就当赚到好了,这么一想心情好多了诶。I

IP属地:安徽2楼2013-10-07 19:25

来自Android客户端3楼2017-03-04 18:35
        考古

IP属地:广东4楼2017-03-05 14:51
          已删除

Where comes a wind
          There it's getting dark

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-09 22:24
          收起回复
            挖坟

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-12 20:00
              ——一句符咒等于80——一句符咒等于800个字!!!还 在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复 制粘贴吧看我神级水经咒语! ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jͬ̿0个字!!!——一句符咒等于800个字!!!还 在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复 制粘贴吧看我神级水经咒语! ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jͬ̿还 ——一句符咒等于800个字!!!还 在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复 制粘贴吧看我神级水经咒语! ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jͬ̿

IP属地:上海7楼2017-05-04 19:10
                ——一句符咒等于80——一句符咒等于800个字!!!还 在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复 制粘贴吧看我神级水经咒语! ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jͬ̿0个字!!!——一句符咒等于800个字!!!还 在为拿不到经验而烦恼吗?赶紧复 制粘贴吧看我神级水经咒语! ḻ͔̦͎̯͍̦͕̊̅ͦ͛͂̍͐̑̔͛̚̕͘k̨͎̳͈̫̫̤̙̪̞̦̳͙̭͓̜̙̞̄̽̊͐̍̓̋͊̎͘ͅa̩̮̘̗͈͙̠̲̠̹̹͚̣̜͖̳̞͇͂͊͒̈́̽̏ͮ̑́̉̾ͣ̽͆̀͘͟͢jͬ̿还

IP属地:上海8楼2017-05-04 19:10