贵州高校表白吧 关注:2,722贴子:38,549
  • 11回复贴,共1

这吧有我们理工的人没

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-10-07 12:06回复
    怎么没人,是要爆照?

来自Android客户端2楼2013-10-07 12:56
      你爆呗。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-10-07 21:23
      收起回复
        需要鲍照的

来自iPhone客户端4楼2013-10-08 01:06
          首先,在这里,我代表“中国精神健康研究中心”郑重地向大家道歉。因为我们工作上的疏忽,让楼主一而再,再而三地逃了出来,给大家,给社会造成了不必要的麻烦,带来了很多不良影响。在这里我深表歉意!对于楼主的病情,我们院一向高度关注,尽管楼主目前情况很不稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们院就会做出百分之百的努力,我们有信心,有决心,有恒心治疗楼主,帮助楼主摆脱病魔的困扰,同时也希望社会各界人民积极配合我们的工作,共同创造一个和谐的社会。精神病不可怕,我们不能嘲笑楼主!I

来自Android客户端5楼2013-10-08 10:05
            首先,在这里,我代表“中国精神健康研究中心”郑重地向大家道歉。因为我们工作上的疏忽,让楼主一而再,再而三地逃了出来,给大家,给社会造成了不必要的麻烦,带来了很多不良影响。在这里我深表歉意!对于楼主的病情,我们院一向高度关注,尽管楼主目前情况很不稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们院就会做出百分之百的努力,我们有信心,有决心,有恒心治疗楼主,帮助楼主摆脱病魔的困扰,同时也希望社会各界人民积极配合我们的工作,共同创造一个和谐的社会。精神病不可怕,我们不能嘲笑楼主!I

来自Android客户端6楼2013-10-08 10:28
              有滴有滴

来自Android客户端7楼2013-10-08 10:45
              收起回复
                来一张。

来自Android客户端8楼2013-10-08 13:52
                  我,我,我,我,……就是路过打酱油的

来自Android客户端9楼2013-10-09 00:27