巴厘岛的故事吧 关注:4,856贴子:83,256

【讨论】如果最后水晶怀孕了会怎麼发展啊?

只看楼主收藏回复

如果最后水晶怀孕了,在民一家会接受水晶吗?水晶会不会不想伤害仁旭还是带著孩子离开?过了多年在民看到孩子会有什麼反应呢?真的好想看不一样的结局喔!大家没想过不一样的结局吗?虽然怀孕在韩剧有点老套,但不同的男女主角,不同的个性,会有不同的火花啊,说不定水晶还会故意瞒著孩子的事故意消失…然后在民疯狂找他又可以再演个五集吧!哈哈哈…不可否认怀孕是我最想要的情节,想要看任性冲动在民会怎麼处理孩子的事,所以大家可以略过20集结尾,就在20集初头开始想像吧嘿嘿!而一直默默深爱水晶的仁旭,知道水晶怀了在民的孩子,还会爱她守护她吗?水晶不把怀孕的事告诉任何人,却被细心的仁旭发现了,仁旭还照顾他,感觉又可以来个三集!哈哈哈,我只是在幻想可不可以来点别的结局…只要不要是现实中这个就好了!哈哈哈哈I

来自Android客户端1楼2013-10-07 11:58回复
    这变成我的爱金枝玉叶啦。
    那是另一个故事。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-10-07 14:57
    收起回复
      这么好的电视剧没有续集说不过去啊,那么再来个翻拍大家应该没有意见吧?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-10-10 02:04
      收起回复
        我也想有这样的发展,嘿嘿。。。
        而且我也觉得不狗血。。。
        因为是编剧嘛,有时候好看抓人也是标准。。。

6楼2013-10-10 15:10
        收起回复
          我想水晶发现自己怀孕,又惊又怕,然后只好躲到他哥哥哪里去了,而仁旭因为等不到水晶而黯然独自去了巴厘岛。。。而在民以为水晶与仁旭一起私奔,而一路追到巴厘岛,找到仁旭却没找到水晶,仁旭对在民说,我等着水晶,我在这里守着她的梦想。。就算她不来,我也不会回去了。。。在民失落的回到韩国。。。
          在民行尸走肉般生活着,父亲和母亲对他既失望也是无可奈何,但在民仍没有放弃寻找水晶,他觉得水晶既然没有和仁旭走,那么就证明水晶的心仍然可以争取。。。。
          终于,水晶的哥哥因为生活所迫,坚持不住了,背着水晶再次找到了在民,在民一路狂奔来到水晶的住所,见到身怀六甲的水晶,在民发了疯的一样抱住水晶,痛苦流涕,而水晶本已麻木的脸上划过了一丝苦涩。。。
          I

7楼2013-10-10 16:00
          收起回复
            水晶因为这几个月的颠沛流离,(因为哥哥的经济状况实在不好)再加上怀孕和前途无望对身心的负担,身体变得虚弱,而在民的到来,似乎让她又得到了一丝力量。。。。
            在民:“谢谢你。。。可你知道,我有多想你。。。多爱你吗?你在等我吗?”
            水晶只是微微一笑,摸了摸在民憔悴的脸。
            I

8楼2013-10-10 16:34
            收起回复
              在民将水晶安顿好了之后,来到父母的住所准备和他们谈判。而水晶默默听从在民的安排。
              在民的父亲气愤的回应,不要以为生个孩子就能进我们家的门,孩子我们可以帮她养,而且要接到我们家养,但是她这辈子都别想进我们家门,在民你也不可能离婚!
              在民谈判无果回到家中,什么都没和水晶讲。
              但水晶似乎感受到了一些。。。
              在民的母亲找到水晶,和她谈判,要她留下孩子,然后走人,水晶听后,黯然的离开了。。。
              I

9楼2013-10-10 16:43
              收起回复
                水晶心想:“无论我做什么事都是不顺,也许这就是我的命运。。。”回想起从巴厘岛回韩国的这种种辛酸、碰壁、事业爱情家人的种种不幸,不禁心灰意冷,虽然得到和在民真挚的回应,可仍感觉自己生在这世上委屈万分。。。。
                然而她想到在民,她打不死的精神又来了,在寒风中站立了一阵子后,准备回家,可回到家中,看到爱人在民,正准备和他说说打气的话,可腹中一阵剧痛,似乎要流产了。。。
                原来这段时间的重重波折,身心折磨已经超出了水晶能够承受的极限,加上她又怀着孩子,在民惊恐万分守护在医院,可孩子依然没有保住,水晶虚弱的挺过来了。。。
                在民与家庭再次决裂,水晶由于伤势过重,无法再怀孩子,在民与水晶,卸下所有包袱,无所顾忌的走到一起,一起走向远方。。。。。
                I

10楼2013-10-10 16:59
                收起回复
                  不知道,这样的结尾,大家能不能接收呢?

11楼2013-10-10 17:03
                  收起回复
                    楼主不好意思啊,说太多了。。

12楼2013-10-10 17:06
                    收起回复
                      如果是这样的结局那巴厘才是烂尾了

IP属地:浙江13楼2013-10-10 23:11
                      收起回复
                        对巴厘岛还在持续发烧中。。。。感谢楼主与我共同谈论着巴厘岛啊。。。

14楼2013-10-12 09:54
                        收起回复
                          LZ好狗血啊

15楼2013-10-25 15:25
                          收起回复
                            巴厘之所以经典,就在于悲剧的结局带来的震撼,如果改了剧本,只能落入韩剧的俗套。

IP属地:福建16楼2013-10-29 16:47
                            收起回复