百四王道吧 关注:9,750贴子:38,328

回复:【水楼】总要有个刷贴练级的地方嘛!

取消只看楼主收藏回复

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。——张爱玲

来自手机贴吧53楼2013-10-08 10:16
    无论什么地方、什么处境都有太阳哦,虽然常常会有被云挡住的时候,即使这样 只要依然仰望着天空,一定会有从云的缝隙中露出来的时候。所以 我们为了不错过那一刻,不可以停止仰望天空,挺直腰杆,径直的仰望着太阳,活下去……——《银魂》

来自手机贴吧54楼2013-10-08 10:16
      我把他弄个四分之三死就饶了他。——坂田银时《银魂》

来自手机贴吧55楼2013-10-08 10:17
        真正重要的东西总是没有的人比有的更清楚。——坂田银时《银魂》

来自手机贴吧56楼2013-10-08 10:17
          很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。——张爱玲

来自手机贴吧57楼2013-10-08 10:18
            曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。——张爱玲

来自手机贴吧58楼2013-10-08 10:18
              一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。——张爱玲

来自手机贴吧59楼2013-10-08 10:19
                躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。——张爱玲

来自手机贴吧60楼2013-10-08 10:20
                  有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。——张爱玲

来自手机贴吧61楼2013-10-08 10:20
                    牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。——张爱玲

来自手机贴吧62楼2013-10-08 10:21
                      一定要保护自己的梦想,即使牺牲一切。——大崎娜娜《NANA》

来自手机贴吧63楼2013-10-08 10:21
                        赢了,赢了又怎么样。——流川枫《灌篮高手》

来自手机贴吧64楼2013-10-08 10:22
                          活下去的意志是最强的力量!——绯村剑心《浪客剑心》

来自手机贴吧65楼2013-10-08 10:22
                            这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶。——沙加《圣斗士星矢》

来自手机贴吧66楼2013-10-08 10:22
                              为了守护必须守护的事物,无论光与暗,凡是能利用的就利用到底。——茈静兰《彩云国物语》

来自手机贴吧67楼2013-10-08 10:23