喧嚣神话吧 关注:131贴子:2,337
  • 31回复贴,共1

【新人报道+人设】

只看楼主收藏回复

这里是从宅龙出来的24k纯新小新人~\(≥▽≤)/~啦啦啦

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2013-10-05 01:00回复
       --来自shiny的星空幻夜吧客户端☆

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-05 01:01
      欢迎= ̄ω ̄=
      我是来抢二楼的……别误会
         --来自shiny的星空幻夜吧客户端☆

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-10-05 01:02
        欢迎= ̄ω ̄=
        我是来抢二楼的……表误会了
        bdhd://黑我大飒和龙族的混蛋都去死吧!
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-10-05 01:02
          这里咬杀求称呼

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2013-10-05 01:06
          收起回复
            上杉绘玉子,女,白王后裔,绘梨衣后代,言灵审判,武器为村雨,村正,和一把匕首(又名绞魂刃)

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2013-10-05 01:07
              喜欢用羊脂白玉发簪盘发,黑瞳黑发,身高179cm。喜欢奶茶,羊脂白玉。

IP属地:日本来自手机贴吧7楼2013-10-05 01:11
                好全面……突然感觉我好懒……
                bdhd://经验快到碗里来!不给经验就捣蛋!
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-05 01:13
                收起回复
                  等等,你不是原来在我们部里发过报道又不知道跑那去的新人吗。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-10-05 07:06
                  收起回复
                    新人好 这里纯血黑龙
                    第五龙帝提亚玛特直系后裔

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-10-13 14:04