姬骑百合吧 关注:8,195贴子:217,839

★面基篇(二)

只看楼主收藏回复

罒ω罒
(一)纯属虚构,连时间都是虚构的,那不是我刚到烟台,而是我离开烟台。
下面进入正式面基阶段,帅B了解镇楼。(她说不能放到正脸,所以我放了张侧脸,总比打马赛克好吧)
┳_┳
哎。。说起来都是泪啊!本来因为去烟台太麻烦了,我又想放鸽了,但她一句敢再放鸽子就让我上头条(好吧,我有前科是我的错)。。。结果我只好把我的小鸽子又放回笼子里去了。。。然后收拾了一个大包,就上路了。。。
下午5点的车,因为她老妈一句,必须得在3:30前到不能迟到,所以我1点就出来了,2点就到了,然后摸到了候车厅然后等了她们一个半小时。。。。(我的方向感还是不错的,嗯!!不错虽说只是偶尔。。)

IP属地:北京1楼2013-10-04 22:14回复

罒ω罒
    本人最喜欢偷拍,这张感觉不错,所以分享一下。
    这是在去的途中,本来想弄个火车票的,结果最被人抢没了,只好坐长途的硬座了,反正我也没坐过长途,正好试试,只不过是10个小时嘛,只不过坐10个小时嘛!

IP属地:北京2楼2013-10-04 22:18
    收起回复
      这啥

IP属地:四川12楼2013-10-04 23:01
      收起回复
        我也想面基ORZ

IP属地:中国香港来自手机贴吧15楼2013-10-04 23:11
        收起回复

PS:了解她老妈太热情了。。。请我吃海鲜,本来我吃的就少,她老妈还一定要让我多吃。。。而且我还不太会包壳。。。吃得我手被扎了好几次,不过我到是头一次喝红酒喝到晕(我酒品好,喝醉了也不会坐出格的事,请人民放心!!),因为海鲜太多了,第二天还要继续吃。。。我走的时候还给我带了一大包虾。。。ORT。。我这一辈子的海鲜都吃完了。。。因为太多了,又不能扔掉,我到家后把所有的虾都吃了,因为吃太多虾了我晚饭都省了。。。了解,请转告你老妈一句:海鲜是能撑到人的,真的!!!!

IP属地:北京16楼2013-10-04 23:18
          收起回复
            (-__-)b
            其实我是3号回来的,也就是说我昨天刚从烟台回来,可为什么感觉过了半年呢。。。。
            这种感觉是怎么回事。。。

IP属地:北京17楼2013-10-04 23:22
            收起回复
              ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
              啊不说都忘了。。。
              还有一个家伙,知道我们面基后非要让我打电话给她,但这家伙真过份,换手机号也不通知我一声,打过去是空号!
              是吧!!(╬▼皿▼)某些人!!@玛沫印章

IP属地:北京18楼2013-10-04 23:32
                噗,只占楼不说话。睡觉去

19楼2013-10-04 23:41
                  为嘛手机点不了楼中楼回复。。魂淡那么多机油每换一次都要通知我得多麻烦?!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-10-04 23:42
                  收起回复
                    ↖( ̄▽ ̄")
                    对了,还有一张相当经典的相片,虽然只有半张脸,那表情非常陶醉,就是了解不让我发,如果PS一下也许又是一个经典!!

IP属地:北京21楼2013-10-04 23:50
                      面基真不错啊

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2013-10-05 08:34
                      收起回复
                        T^T面基真美好…

IP属地:吉林来自手机贴吧24楼2013-10-05 16:35
                        收起回复
                          年轻真好/想想面基只有黑历史的自己.../

来自Android客户端25楼2013-10-05 16:44
                          收起回复
                            啊啊~面基好像很好玩的样子,,但是吧里我目前连一个同在福建的米有遇到
                            估摸着灭有到大学的话 拔拔麻麻估计连让我独自出市都不会吧【远目

IP属地:上海26楼2013-10-05 18:57
                            收起回复
                              拍了那么多大海的图,你怎么才发这么点?

来自Android客户端27楼2013-10-05 20:04