古风文章吧 关注:10,827贴子:58,175
  • 53回复贴,共1

[好消息~] 天下归元10月4日晚坐客言情小说吧

只看楼主收藏回复

一楼献我吧~

来自手机贴吧1楼2013-10-02 14:29回复
    ==================
    10月4日周五晚作者天下归元携新书《燕倾天下》坐客言情小说吧
    时间:2013.10.4晚 19:30-21:30
    嘉宾:天下归元
    参与者:言情小说吧3级以上(不含3级)会员
    赠品:《燕倾天下》实体书三套,《归去来辞2》散文小册子七本
    喜欢老大的亲们赶紧行动起来去言吧水经验吧~

来自手机贴吧2楼2013-10-02 14:43
      言吧地址(手打的也不知能不能蓝):
      http://tieba.baidu.com/p/2623306668?pn=1

来自手机贴吧3楼2013-10-02 14:58
        果断关注了~

来自手机贴吧6楼2013-10-02 15:20
        收起回复
          哈,我还没点关注"o((>ω< ))o"

7楼2013-10-02 15:34
            支持桂圆老大

8楼2013-10-02 15:34
            收起回复
              要艾特人么??
              @鲛人浅醉 @梦之羽柠 @你好啊乱七八糟 @天南晴水 @爱一修香 @梦里清风凉

来自手机贴吧9楼2013-10-02 15:39
              收起回复
                魂淡!人家还没关注那个吧呢!!!!!
                ——既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴...

IP属地:湖北11楼2013-10-02 15:44
                收起回复
                  表示捧场啊围观啊看戏啊顶贴啊什么都没问题

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2013-10-02 15:47
                  收起回复
                    亲们准备好你的问题去水吧!

来自手机贴吧13楼2013-10-02 16:15
                      听说过他,我回去水水的

来自Android客户端14楼2013-10-02 17:23
                      收起回复
                        桂圆?(>_<)

来自Android客户端15楼2013-10-02 17:46
                        收起回复
                          恭喜
                          ----这天下都是我的,又何谈你是谁的?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2013-10-02 20:34
                          收起回复
                            路过

17楼2013-10-03 02:45