星星汉堡吧 关注:135贴子:45,574

【【求鉴定】】我是毒舌的人咩

只看楼主收藏回复

谢耳朵镇楼

1楼2013-09-30 23:56回复

2楼2013-09-30 23:57
    收起回复
      不是,反正对我说的话,我都能接受。当然,我也有一颗强大的金刚心

4楼2013-09-30 23:58
      收起回复
        我觉得你蛮机智的 而且也比较潮 毒舌嘛 一般 算不上

5楼2013-09-30 23:58
        收起回复
          仔细想想我似乎有点毒舌,二蓝,萧萧,宝宝,瑶瑶,妖妖被我毒舌次数最多,要知道这是我对你们另类的爱啊

本楼含有高级字体6楼2013-09-30 23:59
          收起回复
            不知从神马时候有这种倾向的,不过我的影视剧男神女神基本都是毒舌er:
            《破产姐妹》里的Max
            《生活大爆炸》里的sheldon
            《神探夏洛克》里的Sherlock
            《legal high》里的古美门
            《秘密花园》里的金周元……
            我好像特别偏爱毒舌角色,这样正常么

7楼2013-10-01 00:04
            收起回复
              不是小清新么

来自Android客户端8楼2013-10-01 00:04
              收起回复
                过来等着看爆照先,好葡萄

9楼2013-10-01 00:05
                收起回复
                  金周元

来自iPhone客户端11楼2013-10-01 00:23
                  收起回复

不过毒的好喜欢

IP属地:江苏12楼2013-10-01 00:40
                    收起回复
                      我喜欢好葡萄说话啊,不会得罪人又会吐槽,然后脑子又转的快

13楼2013-10-01 01:02
                      收起回复
                        都行啊!

14楼2013-10-01 01:50
                        收起回复
                          我觉得很幽默啊

来自手机贴吧15楼2013-10-01 05:08
                          收起回复
                            不是滴咩,我觉得小樱樱很可爱很萌哈哈哈

IP属地:山东16楼2013-10-01 08:27
                            收起回复