签心橙意吧 关注:1,732贴子:268,664

_橙群结队‖◆『吧务』吧规及半月练相关

只看楼主收藏回复

一楼给咱吧,二楼上吧规
未见END拜托别插楼

1楼2013-09-29 16:53回复
    关于吧规:
    1.除精品贴外所有帖子超过五天一律不准回复
    否则首次会对你发出提醒,再回复的关小黑屋
    2.发帖请按格式 要有前缀并写明主题 不然直接删帖
    3.本吧暂不禁水 但最好别发完全无内容单纯为升级的水贴 不然吧务有权直接删帖

2楼2013-09-29 16:56
    收起回复
      4.各家本命不同,我们允许大家各抒己见,但是对于别家的不要说攻击性的话,尤其是在楼主明确表明不欢迎以后,依旧喷的楼主可以删楼(为了防止引起纠纷删楼前建议截图)

3楼2013-09-29 16:57
        5.关于加精: 截图超过2套的加精。
        半月练,黑幕,放蹭都能加精,但是必须要有数量和质量 大家在喜欢的楼中楼写明喜欢或者+1 超过5P就加精
        吧务会尽量主动加精 漏了或特殊情况(非作图贴)请圈吧务 吧务会按情况决定

5楼2013-09-29 17:06
          --------吧规部分结束---------
          关于半月练:
          半月一次间隔比较久,目的就是希望大家注重质量,能够进步。 第一期我出,后面开始大家在此贴报名出,吧务同意就可以出,第二期没人的话就铅笔出。希望大家积极点报名啊!
          找图要求:古调 现调≥2P
          古签,现签≥3P
          板子≥2P
          爱康意境≥3P
          愿意的最好加上动漫手绘排字ban这些
          找图不能只找自己喜欢的 若是大家都无感半月练没人做就没意义了

6楼2013-09-29 17:08
            ------------------------------------END-------------------------------------
            想出半月练的在此报名
            大家对吧规有啥意见不?

7楼2013-09-29 17:10
            收起回复
              吧规蛮严格的感觉,然后那个半月练申请,建议你再新开一个申请楼,把链接放上面,要不然在吧规贴申请有点乱

来自Android客户端8楼2013-09-29 18:10
              收起回复

IP属地:山东9楼2013-09-29 19:02
                收起回复
                  虽不知但觉厉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-09-29 19:27
                  收起回复
                    我来了哟,虽然来的晚了,从你嘴里的16位变成了17位,但是我仍然勇敢的来了,好久没用贴吧,密码都不记得是什么了~~~~有没有喜欢我一点点~~~~看看我用的是你上次给的签不?
                    I

11楼2013-10-10 21:06
                    收起回复
                      吧规是不是看起来真的很严!其实那是你们的错觉其实我们是很温油的~

12楼2013-10-13 16:40
                      收起回复
                        我总觉得五天略少,可以 改成一个星期不可顶旧帖么?

13楼2013-10-15 12:58
                        收起回复
                          原来这是练签的吧呀,我一点都不懂的啦我是当水吧玩的可以吗大吧吧

来自Android客户端14楼2013-12-04 15:44
                          收起回复
                            了解了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-31 10:20
                              艾玛吧规我找你找的好辛苦 最后还是从帖子管理日志里看到的你 存在感好低的吧规。。

16楼2014-01-06 23:10
                              收起回复