hotel家族吧 关注:18贴子:4,740
  • 25回复贴,共1

【hotel家族】麻痹的姜生

只看楼主收藏回复

死讨厌死讨厌

来自Android客户端1楼2013-09-28 22:58回复
    那个女人,,呵呵。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-09-29 01:02
    收起回复
      我也觉得他俩不会在一起了。

来自Android客户端3楼2013-09-29 13:52
      收起回复
        今儿上课满脑子想天佑,根本听不见去。想着想着就哭了。

4楼2013-09-29 17:28
          我最怕我爱的人过的不幸福。
          我真的真的接受不了

6楼2013-09-29 17:43
          收起回复
            我也讨厌她。虽然我还没拿到书

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-09-29 23:19
              不在一起怎么叫幸福。
                  ❤ 1234567,彦晞彦晞最有爱 

来自Android客户端8楼2013-09-30 00:36
                只要他幸福就好。

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2013-09-30 08:05
                  想说姜生干脆妈的不要和天佑在一起了,期望越大失望就越大,尼玛不爱就死开点,不在一起就早早的和你的凉生过日子去还偏偏又来找天佑。。。尼玛啊。。。找了又不在一起。。靠。。可是姜生要是没和天佑在一起,我天佑那崽子又偏偏只要姜生。。。呀。。好尼玛纠结啊。。干脆尼玛全嫁了算了。。。要么米大要凉生,姜生要天佑。。嘻嘻

IP属地:重庆10楼2013-09-30 17:32
                  收起回复
                    天佑喜欢就好

11楼2013-10-02 13:29
                      只爱程天佑幸福,管她爱怎么样怎么样

12楼2013-10-02 23:02