电影吧 关注:10,317,192贴子:53,784,922

回复:,戳穿你的秘密

只看楼主收藏回复

还是别了,好好的把歌唱好点吧

IP属地:美国210楼2007-09-28 23:44
    很稀

删除|211楼2007-09-29 03:16
      很稀

删除|212楼2007-09-29 03:18
        因为之前看过了<搏击俱乐部>后对很多电影都疑神疑鬼的
        所以这部电影的结局老早就猜到了
        这种情节已经老套

214楼2007-09-29 15:37
          • 222.209.123.*
          公平的说 这电影确实就是个大拼盘
          周董的FANS就别在否认了...
          但事实上整体看起来还不错 
          刚开始看以为是文艺片 看着 是没看着以为是鬼怪片
          倒了最后才明白:原来这是科幻片...
          不管怎么说 这部片子至少没让我刚看了5分钟就猜到了结局..
          至少说什么周董多有导演才华来
          但这部片子总算比我预想的要好的多 
          拼盘还算拼的不错

215楼2007-09-29 17:18
            • 58.49.233.*
            你不喜欢的不代表不好
            为什么不认为是你没品位呢

216楼2007-09-29 23:11
              也许周杰伦很有个性,很像个年轻人,但是天天听他的歌我真受不了,说到个性,还是觉得八神的狂最有魄力,当然动画不能和人相比,对于周杰伦对我来说也只能是一般般。我还是喜欢老实稳重型的

IP属地:福建217楼2007-09-29 23:48
                • 221.9.46.*
                只要是反周杰伦的 。。我一律顶之。。。。。作词作曲的还行。唱歌那个支支吾吾支支牙牙的。听他的歌就想起了前几年长智齿的感觉!演技?别侮辱伟大的华人演艺圈好吗。随便来个跑龙套的也比他强啊。
                现在算品明白了 学生们才会喜欢 因为你们还都没长智齿。。

218楼2007-09-30 16:33
                  不说假话 周董演技是一般 
                  不过剧情好 看后记得的 会是好的一

219楼2007-09-30 16:58
                    超崇拜53楼的,做人要宽容,楼主说的那几部我都看过,有些类似,但说抄袭太夸张了,我本身不太喜欢周杰伦,但我承认他很有才,看完电影至少能够看出他是很有想法的,就电影本身还是一部好电影,想想看张艺谋,年轻的时候拍的电影多好啊,现在有这个地位了,都拍出什么了,从英雄到黄金甲,哪部不是空有画面毫无实质的电影,所以从这个层面上来说,周杰伦还是很不错的。。。

220楼2007-09-30 17:37
                      • 58.53.130.*
                      我又来了

218滴,你说话和我爸很像 .我还是要说,这部片子给我感觉满舒服的...

看了上回我发了的话后面的一些话 我想可能是我电影看太少了,还没上升到那个高品位层次.8过我还是挺喜欢的,坚持不改变哈~
                      再次飘过.......................

221楼2007-09-30 21:19
                        个人有个人的感觉吧。

反正我就是喜欢他`` 就这样而已

IP属地:福建222楼2007-09-30 22:10
                          周杰伦看过这么多经典影片啊?

IP属地:日本226楼2007-10-01 02:19
                            我挺喜欢这片子的。
                            喜欢里面的画面,喜欢里面的配乐,喜欢里面的古典情怀,喜欢里面的爱情的调调儿。

这个世界上最不缺的就是装逼的,这话是对的

227楼2007-10-01 09:50
                              好吧。。。我来说个。。
                              那个。。218的。。咱妈妈很喜欢周杰伦。。

229楼2007-10-01 17:34