鬼宿吧 关注:1,284贴子:50,419

各位,玩个”说谎游戏”吧  <从别的吧转的>

只看楼主收藏回复

说谎游戏!和“真心话”相反
我首先问一个问题
然后下一楼的一定要用—>谎话<—回答
然后他再问一个新问题
下一个人回答后同样提出新的问题
不要问一些刁难人的问题
我先问,楼下的:喜欢鬼宿吗?

1楼2005-07-23 22:50回复
    真是为难我嘛~!我明明很………可是偏偏要我……555~
     我很讨厌鬼宿!!我这辈子最讨厌他了!!
     555~

楼下:你讨厌宿南魏?

2楼2005-07-24 13:14
      • 220.198.154.*
      不是 我爱魏呢

楼下:星宿和柳宿,你怎么选啊

3楼2005-07-25 13:10
        都选呢

楼下:井宿和翼宿 你怎么选啊

4楼2005-07-25 14:01
          • 220.198.155.*
          当然是翼宿拉
          翼宿是个坏宝宝嘛

楼下:喜欢柳柳吗

5楼2005-07-25 18:48
            不喜欢
            楼下:喜欢鬼宿多一点还是翼

6楼2005-07-25 21:20
              嘻嘻~!这个问题我答最好了哈~!
               不赞成~!非常不赞成~!

楼下:井宿和翼宿哪个更可爱?

9楼2005-07-26 09:25
                这个...井宿更可爱吧(楼上的,偶恨你,翼宿在偶心中才是最可爱的)~
                楼下:你想成为像鬼宿那样的人吗?

10楼2005-07-26 13:23
                  • 221.219.185.*
                  简单,想!
                  楼下:娄宿和奎宿(年轻时)哪个更帅???

11楼2005-07-26 15:10
                    这个…………这个……好难回答……因为我忘了哪个打哪个了……奎宿是鬼宿的师傅……那就……娄宿吧!
                    楼下:鬼宿比星宿好吗

12楼2005-07-26 19:13
                      • 222.64.101.*
                      没有
                      楼下:鬼宿让你嫁给他,你同意吗?

13楼2005-07-28 16:01
                        我又来了~!同意!(鬼宿属于美朱的~!)

楼下:鬼宿的眼睛和身高,哪个更突出~

14楼2005-07-28 17:59
                          这个.....好象是说谎游戏,那就选鬼宿的身高吧~(5555555他的眼睛对我来说更具有诱惑力啊~~~)
                          楼下的:让鬼宿当你的哥哥,你同意吗?

15楼2005-07-29 19:39