海贼王吧 关注:11,545,304贴子:304,270,580

在阿拉巴斯坦的时候,娜美和薇薇洗澡,就谁去偷看了?有没有索隆啊

只看楼主收藏回复

在打完沙鳄鱼后,大家去洗澡,香吉问伊卡莱姆,女浴室在哪里?伊卡莱姆说,我才不告诉你,因为薇薇也在那里。国王说,在那边。然后香吉还有另外6人去看了,另外的都是谁呢?有没有索隆啊?一直觉得索隆就是个铁血机器人,应该不会去吧

1楼2007-09-12 13:41回复
    • 59.41.85.*
    就ZERO没去

2楼2007-09-12 13:41
      其实就我没去.我没看那集!~~

IP属地:浙江3楼2007-09-12 13:44
        好像去的是,香吉,路飞,乔巴,骆驼,还有谁啊 ,我数了数7个人

4楼2007-09-12 13:45
          还有个是伊卡莱姆,那么其他2个是谁啊 ?国王和索隆??我打死也不敢相信

5楼2007-09-12 13:47
            忘记

6楼2007-09-12 13:48
              索隆没去,我注意看了,他一直泡在池子里面呢
              不过好像有国

7楼2007-09-12 13:49
                就ZERO没去,其他都去看了

8楼2007-09-12 13:52
                  晕死啊 ,国王也去不是太BT 了吗,里面可是还有他女儿薇薇

9楼2007-09-12 13:52
                    国王一个人偷偷跑去看VIVI是BT,跟着大家凑个热闹就没什么了,就看看怕什么,不要紧的

10楼2007-09-12 14:15
                      • 125.124.25.*
                      晕死

11楼2007-09-12 14:16
                        刚才打开那集看了看,还是7个人,骆驼,乔巴,乌索普,香吉,路飞,伊卡莱姆,看来剩下这个智能是国王了,看来香吉说什么爱娜美的也不是跟别人有什么不同了,如果真爱一个人会带着这么多人一起去偷看她洗澡吗

12楼2007-09-12 14:20
                          楼主太计较了,这些只是搞笑部分,笑一笑就过去

13楼2007-09-12 14:27
                            看OP对除了战斗和友情的其他东西不要太在意,爱情在这里面没什么地位

你真的要在里面认真找寻感情这回事么,那还不如看韩剧了吧

不过SANJI和NAMI的关系,应该和LUFFY等其他人一样吧,他们是伙伴!那SANJI为什么总对NAMI爱来爱去挂在嘴边呢?这个...是他的性格,或者是个人爱好吧,就像LUFFY爱肉一样

14楼2007-09-12 14:27
                              从左往右分别是:

骆驼 乔巴 国王 乌索普 香吉 伊卡莱姆 路飞

佐罗很明显的绿藻头没有看见...

IP属地:内蒙古15楼2007-09-12 15:57