初恋吧 关注:413,678贴子:2,718,348
初中终于毕业,暑假一直坚持为他发早晚安还有日常小事,想一同让他分享。

来自手机贴吧1楼2013-09-26 17:47回复
    敢这么发,因为从未看过他上线, 没想到暑假坚持了那么久,在快开学时他居然上了线,猜出了我, 他劝我好好学习,而我说 就算他不喜欢我,可我为了自己想做的而拼过, 每个人都应该为自己的希望而做些什么不是么?

来自手机贴吧2楼2013-09-26 17:54
      最后不知是他删了我还是拉黑了, 我的列表上终是没了他…… 而现在,凭着我们可能再也见不到的信念, 我只要有什么心事,就通过添加他 的验证信息来告诉他, 这么做,我是不是会让他更讨厌我?

来自手机贴吧3楼2013-09-26 18:00
        可是,我喜欢他,不感说爱,但我真的喜欢他! 齐某某, 我喜欢你,是那么卑微, 对不起

来自手机贴吧4楼2013-09-26 18:03

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-09-26 20:11

来自手机贴吧6楼2013-09-26 21:35
              在想,还要不要这样下去

来自手机贴吧7楼2013-09-26 21:36
                我今日依然如此喜欢你,明天,后天都将进行下去

来自手机贴吧8楼2013-09-27 13:22

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-09-27 13:25
                    今天我很不快乐, 远方的你,请你要很快乐, 谢谢

来自手机贴吧10楼2013-09-29 22:02
                      今天有人生日,我没有参与买蛋糕的行列,而是自己默默的买了个礼物, 现在的她们在庆祝,这种冷落的感觉真的很不好

来自手机贴吧11楼2013-09-29 22:06
                        你今天一定要快乐, 我依然喜欢你

来自手机贴吧12楼2013-09-29 22:08
                          月考的孩子伤不起! 她们都说好容易,为什么我觉得这么难啊, 呜呜~

来自手机贴吧13楼2013-10-15 12:15
                            QJC, 要是你在,就一定会说我笨,然后还帮我补课, 你是如此的好, 我对你念念不望!!我喜欢你

来自手机贴吧14楼2013-10-15 12:18
                              齐, 今天我还差一科分数没出来, 不过就算加起来也还是没六百, 齐, 我和你的差距越来越大, 活该你不要我,哎,你学习压力更大, 好好照顾自己

来自手机贴吧15楼2013-10-17 13:03