鸑鷟吧 关注:3,180贴子:204,095

《鸑鷟:摩耶之纱》期待中...【原来的账号被和谐了...】

只看楼主收藏回复

局官网最新消息说:
《鸑鷟:摩耶之纱》
将支持1080P高清画质作者:youthbloom
发布时间:2013-09-23 15:07
Click:5 近几年GAL画面规格和质量的总体提高,本着对作品负责任的态度,Youth-Bloom决定在《鸑鷟:摩耶之纱》中重制大部分图像素材,并修改由此引发的程序问题,不再沿用《镜花水月》的遗产。新游戏将采用1920X1080分辨率,支持多立绘同屏演出。由此导致的制作周期增加还望各位玩家原谅,并继续支持我们。
有玩家在微博提出担心,如果电脑不支持该分辨率怎么办?制作组考虑在option里增加分辨率选项,可以支持较低的低分辨率,但为了画面和构图质量考虑,不会使用非16:9的分辨率。所以,如果你的电脑还停留在4:3的分辨率,制作组只能说抱歉啦。

IP属地:广东1楼2013-09-25 19:08回复
    真是速度

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-09-25 19:12
    收起回复
      呼....账号被和谐还真是件麻烦事啊....唉........ 【w110已被和谐】
      鸑鷟里的音乐有没有人要啊?【20首都有的:未成年、米色的围裙、蓝玫、、、】
      (就不告诉你这几首歌其实就在bgm文件夹中)

IP属地:广东3楼2013-09-25 19:13
      收起回复
        欢迎给位前辈们到此吧光临哦

IP属地:广东4楼2013-09-25 19:19
        收起回复
          顶..
              ------我想 因为那是一旦出口就不能违背的诺言~
          --沙耶之歌

IP属地:江苏5楼2013-09-25 21:02

IP属地:安徽6楼2013-09-25 23:04
              嗯 辛苦新人你了~ 你很有热情呢

IP属地:浙江7楼2013-09-26 07:05
              收起回复
                额...怎么比以前那个贴冷清多啦??

IP属地:广东8楼2013-09-26 18:49
                收起回复
                  都要过节啦.......不知道制作组修不修假啊?????

IP属地:广东9楼2013-09-26 20:43
                    总算有点消息啦~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-09-26 21:44
                      有人在不??、、、 这两天有没有啥新消息啊????

IP属地:广东11楼2013-09-27 18:36
                      收起回复
                        终于要填坑了么

IP属地:湖北12楼2013-09-27 19:08
                        收起回复
                          也许我们可以考虑长大之后加入制作组

IP属地:安徽13楼2013-09-27 22:18
                          收起回复
                            话说有语言吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-09-28 06:07
                            收起回复
                              可怜的楼主。。不过话说,到底多久出啊

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2013-09-28 06:12
                              收起回复