沫蓝王道吧 关注:56贴子:13,116
  • 28回复贴,共1

沫&蓝┆°校运会来了,来了= =29-30

只看楼主收藏回复

先放着这贴,把照片放到这。。。
庆祝一下呗= =
我不会跳高怎么办怎么办???
毕竟被老师推了进去啊。。。。
跳高啊,我们班四个去,三个不会跳,还有一个是小学跳的= =
估计都是倒数第一第二了。。。。
@蓝紫相合 祝福我啊。。。起码拿倒数第二不要倒数第一。。。

IP属地:广东1楼2013-09-24 19:06回复
    这么快就校运会?!树树加油!!

来自手机贴吧2楼2013-09-24 22:48
    收起回复
      →_→彩旗队表示对班里的猥琐致极无比怪异让人发指语无伦次到羞耻到极点的侮辱式的排列与入场式表示无压力,姐姐你加油,在此为你向主祈祷为你施加战意BUFF

来自手机贴吧3楼2013-09-24 23:00
      收起回复
        →_→据说字多楼主经验多,那符号呢……………………………………………………

来自手机贴吧4楼2013-09-24 23:01
          妈蛋2930劳资都要上学
          本来还想混进去看看你们的
          =吐槽分割线-
          无限期待泥的照片啊
          静候照片君
          =期待分割线-
          啦啦啦反正你不要拿倒数前三就行了!! 加油 姐姐我在上课中会抽空给你加油打劲的!!干吧爹!~相信我人的潜能是无限的啊! 激发出来吧!!!!
          加油!!燃烧吧小宇宙!!

IP属地:广东5楼2013-09-25 19:14
            o(一^一+)o姐姐加油,本弟会给你拍照的

来自手机贴吧6楼2013-09-26 19:54
              排练那天= =预祝校运会成功

IP属地:广东7楼2013-09-29 21:36
                猥琐的我。。。

IP属地:广东8楼2013-09-29 21:37
                收起回复
                  据说这张不用P了吧。。。。

IP属地:广东9楼2013-09-29 21:39
                  收起回复

估计没人脸的就这几张= =好吧、。。。明天还有一场。。。。跳高 等我!!!!

IP属地:广东10楼2013-09-29 21:40
                    收起回复
                      IP属地:广东12楼2013-09-29 21:47
                      收起回复
                        文姐姐我来鸟~裁判不好当→_→

来自手机贴吧13楼2013-09-29 22:34
                          好奇大树你最后拿第几

IP属地:广东14楼2013-09-30 20:09

原谅我吧!

IP属地:广东15楼2013-10-01 10:30
                            收起回复