工藤侦探事务所吧 关注:372贴子:23,295
  • 6回复贴,共1

【名推理】工藤侦探事务所成员登记处

只看楼主收藏回复

ID:
昵称:
常驻贴吧:
擅长:
宣言:

1楼2013-09-23 15:15回复
    ID:翼翔云端
    昵称:小云
    常驻贴吧:工藤侦探事务所吧 新吧 新幸吧
    擅长:看推理剧和主角比赛推理、写推理小说
    宣言:工藤新一一生推!

2楼2013-09-23 15:17
      ID:工藤旭阳,朝日_旭阳,工藤新旭
      昵称:旭阳,小旭
      常驻贴吧:柯南吧,新迷吧,推理吧
      擅长:漫画
      宣言:唯爱新一,此生不变。

3楼2014-08-23 19:13
        ID:水月_纯恋
        昵称:小恋
        常驻贴吧:工藤侦探事务所吧、新幸吧、新吧【不是工藤新一吧】
        擅长:无【我就是个渣】
        宣言:工藤新一是我此生的挚爱!

4楼2014-08-26 19:42
          ID:工藤苓
          昵称:小苓
          常驻贴吧:工藤侦探事务所吧、新幸吧、新吧
          擅长:看动漫
          宣言:工藤新一就是我的整个世界

5楼2014-08-27 17:15
            ID:我是萌嘟嘟
            昵称:柯北
            常驻贴吧:柯南
            擅长:吃睡玩
            宣言:新兰永恒

6楼2015-07-30 21:02
              ID:工藤新琪
              昵称:小琪
              常驻贴吧:工藤新一吧,新和吧,太美吧
              擅长:看动漫看书
              宣言:唯爱新一,永不变!

来自Android客户端7楼2015-08-20 20:59