广州科技职业技术...吧 关注:64,318贴子:1,366,905
  • 5回复贴,共1

广东科学技术职业学院和广洲科学技术职业学院

收藏回复

• 116.31.19.*
 请问2间有什么不同.

1楼2007-09-09 00:37回复
    • 58.62.130.*
    一个三A一个三B

2楼2007-12-22 16:36
      • 121.33.221.*
      可能是一个天一个地

3楼2007-12-30 14:17
        • 219.137.194.*
        没有天那么夸张啦。。

4楼2008-05-25 10:16
          • 219.135.217.*
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5楼2008-05-27 12:27
            • 61.172.128.*
            广州科技职业技术学院东校区,也就是那个鸟不拉屎的双岗的地方,他们即将去新校区,而去了新地方的教务处,知道吗?还是东校区的,师弟师妹们千万不要去那里读书,刚毕业的大学生也千万不要去那里工作。那里的黑幕现在揭露:除了一个姓江的女老师还可以,其他的全部是混蛋。这里我们特别强调重点人物:董小明,一个胖子---又矮又胖,是管考试的,大学专科毕业,居然也能够给学生上课。而且所有的考试和补考都是他管,经常打着“学校的规定”所以不好办,但是如果你表示表示,意思意思那么就很好办了。我曾经给了他500块,他就让我的补考不用考试,而且过了。按照道理教务处是热爱学生热爱老师的,可是他们全部是上帝,文凭啊本事啊啥子都没有,全部是一群狼,打击老师,扣压工资,自己给自己捞油水。最重要的是“老为难学生,我的一个同学05级的居然工作了还回去补考3次。其实也就是做一张卷子,完全不用去的,但是别人就是说学校的规定,规定。。一个工作多年的老师说“我们每个老师都憎恨他们,但是没有办法,因为他们管着我们的钱啊。随便怎么样就可以扣钱。你相信吗?在这样一个学校“你读书努力比不过和教务的胖子关系好,你研究生文凭可是工资也没有专科的胖子工资高。为什么?因为很多复杂的关系社会背景。所以我们忠告”师弟师妹不要去那里读书,就算去,也要去南校区,人才死都不要去那里工作。

6楼2008-05-29 17:24