给我一个不被打扰...吧 关注:6贴子:779

知己.自己

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-09-19 09:13回复
    当了婊子还想立牌坊吗

IP属地:上海8楼2013-10-01 21:59
      这世上有一条路无论如何也不能走,那就是歧途,只要走错一步结果都会是粉身碎骨。

IP属地:上海9楼2013-10-02 23:58
        你现在变的好恐怖

IP属地:上海10楼2013-10-03 23:04
          还好有你

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-10-06 01:05
            你就像个哗众取宠的小丑

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-10-09 13:08
              我说过我要干掉你

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-10-14 18:58
                我知道你是怕我得意忘形所以不断打击我而又同时给我信心

IP属地:上海16楼2013-11-06 23:27
                  哪怕女儿再怎么样,父亲始终都会是爱她的对吗

IP属地:上海17楼2013-11-16 23:02
                    突然想起你电话号码却发现只记得尾数了,上次手机出现问题号码全没了才发现除了我家里的我只记得你的就发了条短信过去,而现在这个的号码我都记不清了,虽然因为你手机丢了之后再也没用过这个号码

IP属地:上海来自Android客户端18楼2013-12-04 11:12
                      那天只是在微信上看到你的打招呼都把我吓得当晚就做了噩梦,能不能别再出现在我的生活

IP属地:上海19楼2013-12-22 21:23

梦见我在睡觉电脑放在书桌上显示有新消息是你发来的很长一段
                        于是爬起来看了一下应该是说平安夜快乐吧
                        可是真正醒来看电脑的时候什么都没有
                        梦里出现的人,醒来时就该去见他
                        别说是见了我连你号码都没有

IP属地:上海20楼2013-12-24 21:17
                          如果我能杀了你我会毫不犹豫的送上一刀

IP属地:上海21楼2014-01-04 22:09
                            之前我说自己打的回家不用麻烦了你死活都不肯一定要来接,现在我满怀期待等着你来接的时候你居然叫我自己打的回

IP属地:上海来自Android客户端24楼2014-01-12 01:51
                              原来你联系过我

IP属地:上海来自Android客户端25楼2014-01-12 18:22