古剑奇谭吧 关注:812,450贴子:31,908,777

古二通关谈:剧情及美术向的吐槽

只看楼主收藏回复

总觉得古二的剧情弥漫一股消极意味,达不到一代的潇洒境界
及:我真的通关了么……死三次过的
下方正文

IP属地:湖北1楼2013-09-14 20:36回复
    。,。。。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-09-14 20:37

最后想吐槽下少有人说的美术……猜测烛龙人手不够进了一批新人,导致有一帮剧情角色出现程度不一的惨不忍睹状。
      我一直觉得,也许美术中阴阳比例失调,烛龙设计起机关和糙汉来乏善可陈可以理解……但是我一直对烛龙设计仙神类古风文雅飘渺向的角色充满信心好么,但是这次太华观是个什么情况= =天空蓝配着狗屎黄绿,还有清和长老那略似白娘子的发型和不知所谓的绳结(对了他还有一张和小姨子极为神似的脸Orz);坐标那身土里土气的校服;坐标那诡异的鲛人形态,美工是故意黑他的吧,不说那堆鱼鳍像插上去的,胸前又是一堆诡异死的并颜色艳丽的绳结,整一渔村少年直视感;还有谢衣同学胸前挂的一堆绳结也十分别扭……
      对比下古一,就可以看出两代美术在绳结上和坠饰上的应用水平或者说对中式风格人设的理解程度= =
      场景倒觉得不错,有几个场景很有意思也很漂亮,撑死也要开太阳光线=V=
      最后我想说,古剑似乎已经成了一款非常女性向的游戏= =……常常冷不防被里面的台词震傻……比如51那句“他站在花树下……”我想说这些句子漂亮,念起来节奏也很可爱……但是楼主的少女心都要被震回来了,不知道玩着游戏的汉子是该如何多愁善感……咳咳,还是觉得一款游戏太阴柔化绝非好事
      —end—

IP属地:湖北4楼2013-09-14 20:38
      收起回复

来自Android客户端5楼2013-09-14 20:39
          期待论杀手的职业素养

IP属地:北京6楼2013-09-14 20:40
          收起回复
            不太懂这些,不过写这么多给送个分!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-09-14 20:42
              ……楼主保重【

8楼2013-09-14 20:44
                楼主是不是不知道什么是大男子主义啊【抠鼻
                一开始51的确有一点,但后来51那么听阿羽的话
                 ------为前人所不能为,成后世之难求成,平天下,定千古,任尔后世如何论,千秋万代随我形,千古一帝,唯我大秦!

IP属地:云南本楼含有高级字体9楼2013-09-14 20:44
                收起回复
                  lz说的很赞啊哈哈
                  简单明了,到位犀利~

IP属地:陕西10楼2013-09-14 20:45
                    不过楼主很多吐槽都看得很爽啊
                     ------为前人所不能为,成后世之难求成,平天下,定千古,任尔后世如何论,千秋万代随我形,千古一帝,唯我大秦!

IP属地:云南本楼含有高级字体11楼2013-09-14 20:45
                      给楼主点赞,好多怨念和楼主一样

12楼2013-09-14 20:46
                        那个花落下我也是一阵鸡皮疙瘩,关键我还是个女的= =其他的不能同意。非正常向那都是别人YY的吧,

来自iPhone客户端14楼2013-09-14 20:47
                        收起回复
                          ……楼主保重。

15楼2013-09-14 20:48

16楼2013-09-14 20:53
                              古剑不够热血和硬气一直是我十分怨念的。

17楼2013-09-14 20:54