宋代足球小将吧 关注:6,703贴子:53,774
  • 26回复贴,共1

【歌】《勇闯天下》

只看楼主收藏回复

我把勇闯天下录了一遍欢迎各位亲来听听啊〜〜〜
勇闯天下
词:卢永强 曲:陈孟奇
风儿吹 雨儿打 才见潇洒 捶筋骨 锻身手 才能长大 天不怕 地不怕 就在当下 勇 敢 闯 天 下 年纪小 志气大 立业兴家 球儿小 天地大 纵横脚下 不怕苦 不怕累 忠诚结义 禁 得 起 拷 打 腾空盘龙 脚掌控 冲冲冲 足下乘风 目标只能是胜利 不退缩 才有梦 一心一意势如虹 冲冲冲 我当前锋 虽然不见真刀枪 杀气更汹涌 腾空盘龙 脚掌控 冲冲冲 我当前锋 虽然不见真刀枪 杀气更汹涌
地址:http://fc.5sing.com/10756276.html###

IP属地:重庆来自iPad1楼2013-09-14 09:55回复
    顶~

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-09-14 10:31
      路过···

3楼2013-09-15 16:39
        高调路过~

IP属地:山东4楼2013-09-15 20:31
          围观的~

来自手机贴吧5楼2013-09-18 15:23
            我可以说跑调的厉害吗……

来自Android客户端6楼2013-09-19 23:40
            收起回复
              完全……算了,我还是不说了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-09-19 23:49
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-09-21 13:39

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川9楼2013-09-21 14:38
                    好好听

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-09-27 20:53
                      好听

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-09-28 18:22
                        楼主你是哭了以后唱的吗

12楼2013-10-19 21:13
                        收起回复