神魔大陆吧 关注:215,208贴子:8,831,446

「13-09-09」·【活动投稿】碎嘴说师傅

只看楼主收藏回复

当你初次进入克兰蒙多大陆这个奇幻的世界,在茫然彷徨的情况下,一个全面精通的高手,简直如天神般令你心生敬仰。对于很多有“雏鸟情怀“的新手们来说,师父的存在,更是在心中占据着举足轻重的地位。在你漫长的冒险旅途中,是否有这样一个人,令你印象深刻?此时此刻,写下你最想对师父说的话。可以是感谢,也可以是祝福。
要求:在活动专帖下,回复你最想对师父说的话即可,描述出你与师父之间的故事更佳。需原创,禁止与活动无关的灌水。
活动奖励:
一等奖:克鲁尔礼包+罗技G300鼠标*1
二等奖:50元完美一卡通+与你一起仰望的星空礼包*2
三等奖:2000灵魂树之叶*3

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2013-09-09 12:07回复
    我内测时候玩的,谁当我师傅

IP属地:上海2楼2013-09-09 12:11
    收起回复
      我师傅当年和我一样都是个高二的小屁孩儿,每次我都在他们正在下本尤其是快死的时候去问他这问他那的,气的他老是不理我,最后还是得告诉我,以前觉得有师傅好开心

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2013-09-09 12:13
      收起回复
        虽然 狮虎已经去当兵2年了,可是一直都没有忘记他。唯一的狮虎,也是最后的师父
        圈圈师父,谢谢你,是你不耐其烦的教一个小白。一直也没有放弃。

IP属地:浙江5楼2013-09-09 12:17
          那时候我还是一个2b小刺客,是师傅教我打架要隐身……各种各种,虽然他追着别的妹子去了别的区,现在也不玩了,但是,他永远都是我的师傅!(ps:师傅,我想你范2的时候了!)

来自Android客户端6楼2013-09-09 12:32
            我和师傅是在晨曦圣歌认识的,那时是五十级出师,看会里有人喊收徒弟,我才想起可以拜个师傅,所以我师傅就幸运的收了48级的我,哈哈,好玩的是师傅的四个徒弟三个牧师加我诗人号,而且还不是师傅故意限职的,所以后来会里人都叫师傅奶妈控,后来到72级时就没玩了,各种原因。值得高兴的是现在我又把师傅拖新区来玩了,哦耶!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-09-09 12:35
            收起回复
              想当初刚玩这游戏还是个纯纯的小白的时候,游戏里边啥都不懂,有一天突然发现个感叹号,就点了,然后就莫名其妙的拜师了,然后什么不懂的都去问师傅,然后就慢慢的从菜鸟变成老鸟,后来师傅不玩了,不久之后我换新区重新玩了,我却成了别人的师傅。
              我相对师傅说:虽然师傅你不玩了,但我还在玩,会继续把你的美好的传统传承下去,把更多的小白拉进神魔大陆,然他们感觉到这不仅仅是游戏。师傅我会想你的

IP属地:山西9楼2013-09-09 12:41
                师傅是个母狮,其实我有点喜欢她,但是她游戏结婚了。。。

来自iPhone客户端10楼2013-09-09 12:52
                  我跟我师傅是在晨曦认识的,就是随便加的师徒,那时候我不懂的强化甚至没有YY,他一点点教给我的,后来我出了一级翅膀,师傅没有翅膀,我出了二级,师傅还是没有翅膀,可是JJC遇到的时候总觉得师傅很难打,我总问为什么,师傅总说是秘密,后来师傅说”没翅膀还不让我点精抗吗?”那时候我还不知道什么是精抗......后来我去的师傅的工会,后来他给了我一个小小的军团长,后来我认识了公会的许多朋友,凉茶,流氓兔,我的小弟奈落,还有夕阳他们,后来......没有后来了,我离开了神魔半年,当我再回去早已物是人非,曾经的那些人大多已经不玩了,师傅现实结婚了,也不玩了,大家也就这么分开了......所以我换了区,换到了落日,可是还是会想念,偶尔会在群里和大家聊聊最近都在玩什么游戏,却始终没对自己的师傅说出口那句”师傅我想你了”这是我真正的师傅,以前是以后也是

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2013-09-09 12:55
                  收起回复
                    刚玩现在这个区的时候,喊世界找工会,然后师傅也就是当时的会长密我工会名字。
                    瞬间就决定进去了,然后我是牧师升级好慢,她就带我G级,她是火枪。然后就想不能让师傅白白辛苦带我,就拜师了,努力开蓝信。
                    虽然师傅现在玩别的游戏去了,可能不会看到,但是我还是在这里说声辛苦啦。
                    还有,师傅,现在合区了,人很多很热闹,要不要回来继续陪我玩,工会还在喔,虽然。。。。。。就我的一个小号撑场面。。。。师傅,我对不起乃。。。。

12楼2013-09-09 12:58
                      没有师傅的肿么破~半路被室友拉出家的

来自Android客户端13楼2013-09-09 13:02
                        师傅,你辛苦了,感谢你的细心教导,和在公会的细心照顾,我会记得我们在一起下本,一起抢boss的各种瞬间的。。。。

IP属地:河南14楼2013-09-09 13:25
                          师傅,你在哪?回来吧,我一直在等你.......

IP属地:广东15楼2013-09-09 13:26
                            我木有师傅....谁能当我师傅的说..

IP属地:湖北16楼2013-09-09 13:30