猎人吧 关注:140,145贴子:2,394,833

[玩]如果2020年奥运会吉祥物是__(某动漫)中的人物,那

只看楼主收藏回复

如果2020年奥运会是《HunterXHunter》中的人物,那么无论是选口号还是建场管,传递火炬还是节目策划,每一个细节都会随主办方心思想做就做,想不做就不做。于是本届奥运会终于在一世纪后迎来开幕式!

来自手机贴吧1楼2013-09-09 09:45回复
    LX求继续

来自手机贴吧2楼2013-09-09 09:55
      无力

来自Android客户端3楼2013-09-09 10:16
        不知道2020年能否看到结局呢...

IP属地:中国香港4楼2013-09-09 10:27
        收起回复
          吉祥物:伊鲁卡哥

来自Android客户端5楼2013-09-09 11:37
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2013-09-09 11:45
              吉祥物是蔷薇弹 看谁敢去

IP属地:上海8楼2013-09-09 14:26
                LZ,猎人的话不是应该直接“本届休会”吗?

来自手机贴吧9楼2013-09-09 16:33
                  我就知道休刊期发帖要是没有图连鱼都钓不到,下面上图:
                  如果2020东京奥运会吉祥物是《海贼王》中的人物,比如这位
                  那么日本男足的队服说不定可以设计成这样:

本楼含有高级字体10楼2013-09-09 19:21
                    如果东京奥运会的吉祥物是这位死神小学生:

那么各种竞技比赛无一不中止延期,因为:

本楼含有高级字体12楼2013-09-09 19:25
                    收起回复
                      如果东京奥运会的吉祥物是《进击的巨人》中的人物,例如这个

或者这个

那么观看这场运动会的观众的表情肯定会由这样

渐渐变成这样

本楼含有高级字体13楼2013-09-09 19:28
                      收起回复
                        如果东京奥运会的吉祥物是《夏目友人帐》中的喵咕森森
                        那么我基本上没什么意见,
                        它那圆滚滚的身材真的很适合做吉祥物啊!

森森我错了,我什么都没说

本楼含有高级字体14楼2013-09-09 19:35
                        收起回复
                          噗233333333~

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-09-09 23:30

联盟冠军GET

IP属地:上海17楼2013-09-09 23:52