仓鼠吧 关注:1,071,934贴子:38,005,694
  • 32回复贴,共1

【郁闷】一个星期没回家熊完全变了

只看楼主收藏回复

住校军训不能回家,熊熊给我爹娘照顾。七天之后回家它完全变了样子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-09-07 19:30回复
    jb呢

来自iPhone客户端2楼2013-09-07 19:31
      变成什么样了

来自Android客户端3楼2013-09-07 19:35
      收起回复
        我家熊倒没变,只是笼子又臭又脏堆满便便,水壶都空了

来自Android客户端4楼2013-09-07 19:37
          。。。。。

来自Android客户端5楼2013-09-07 19:37
            爹忘了换垫料和所沙,熊熊的毛又臭又脏。还打结

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-09-07 19:39
            收起回复
              最后楼主用温水洗了它。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-09-07 19:40
                三楼的熊的动作好猥琐。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈--来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-09-07 19:40
                  结果干了之后还是有点打结。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-09-07 19:40
                  收起回复
                    我实在不想说什么了,然后让他自己思考人生去了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-09-07 19:43
                    收起回复
                      我家的一直钻管道里不出来我无奈了…
                      --我把它叫做拥抱 因为它跟瓜哥比较押韵

来自Android客户端11楼2013-09-07 19:48
                        让我回想起这辈子唯一给我家熊弟弟洗澡的经历(╬▼皿▼)把它欺负的好惨

12楼2013-09-07 19:54
                        收起回复
                          我也军训 但我们不休息 半个月后才能回去 不知道会成什么样

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2013-09-07 20:10
                          收起回复
                            跟我老爹一样╯▂╰

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-09-07 20:16
                              。。。。我也是,结果一回家就发现我们家鼠鼠一直在冲我叫

IP属地:江苏15楼2013-09-07 20:41
                              收起回复