姬骑百合吧 关注:8,195贴子:217,846
  • 21回复贴,共1

★骑士と姬★自制RPG发布:FATE/Answer

只看楼主收藏回复

首先说说今天一天的感受
不知道是怎么发生的,然后在我自封的过程中被某些人拉入了吧务黑名单,三大狗之一好光荣。所以想到安静点的地方逛逛。
另外,真的是发生事情了才会知道一些人究竟怎样。

1楼2013-08-30 22:35回复
    点击FATEANSWER.exe就能开始玩了
    因为是试玩版,所以只有一点设定,估计玩不到几分钟别打我
    此游戏为RaySRI原创音乐来自FATE Stay night的原声音乐中的部分图片来自FATE zero动画截图以及网络图片仅供娱乐和交流使用,禁止用于商业用途[这种东西会有么- =]
    橙光游戏制作软件制作

3楼2013-08-30 22:37
      马个

来自Android客户端4楼2013-08-30 22:41
        (✿✪‿✪。)ノ
        这游戏是关于什么的??

IP属地:北京5楼2013-08-30 22:48
        收起回复
          自制好评!(为什么不在暑假期间放出如此泪流满面地逼问了楼主)

来自Android客户端6楼2013-08-30 23:02
          收起回复
            尼玛西宝吧都能有黑幕这闹哪样啊,是王党就是朋友,这里欢迎你

IP属地:上海7楼2013-08-30 23:13
              自制!!!先马,这个必须下!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-08-30 23:27
                差点以为是坟错过了。。还好点进来了,马克!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-08-31 07:47
                  下午就要上课了…我还是先马好了OTZ

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-31 11:06
                    ...橙光。。。
                    话说橙光做出的是AVG不是RPG吧……%= =

12楼2013-08-31 11:20
                    收起回复
                      马克 前排必须留名! 楼主强大!

IP属地:上海13楼2013-08-31 17:40
                        玩完了~ 期待正式版~ 另外:楼主大触! 我这个暑假都在做什么orz

IP属地:上海14楼2013-08-31 17:54
                          ←_←楼主来加入我们project memoria吧!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2013-09-06 21:29
                          收起回复
                            好棒 最近刚好在找游戏玩!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2013-10-04 08:40