爱情吧 关注:5,825,292贴子:86,569,798
  • 13回复贴,共1

也许这一辈子注定遇不到爱情。

只看楼主收藏回复

想说点什么,但又什么都说不出来。谢谢。

IP属地:广东1楼2013-08-29 17:05回复
    作为一个开窍很晚的娃,当别人都在成双成对的时候,我还不清楚那有啥意思。

IP属地:广东2楼2013-08-29 17:14
      那你到底是不清楚啥

来自iPhone客户端3楼2013-08-29 17:17
        记得有个妹想和我在一起,但是我拒绝了她,不是因为我不喜欢她,而是我根本没开窍,不知道2个人在一起的意义何在

IP属地:广东4楼2013-08-29 17:19
          同感

5楼2013-08-29 17:19
            时间不等人,可是如此多年过去了,没有等到一个,我爱她,她也爱我,两个人很默契的走在一块的那个人,

IP属地:广东6楼2013-08-29 17:22
              年纪慢慢变大,于是家里人开始注意起我的终生大事起来,于是各种亲戚介绍随之而来,

IP属地:广东8楼2013-08-29 17:25
                于是被逼也好,自愿也罢,总要见上一面,其实这种从老一辈就传下来的解决未婚问题的方式是不无道理的,可是目的性太强,从而导致人们去本逐末,功利化越来越强,与其说是看人,不如说是看人背后的背景

IP属地:广东9楼2013-08-29 17:30
                  殊不知,朋友他爹是局长,长的丑,又如何,找得老婆那叫一个光鲜照人,楼下外号叫瘸子的哥们,家里做生意的,听说去相亲,人都还没看见就给拿20万见面礼,对方第二天就决定嫁给他了,哎呦我去

IP属地:广东10楼2013-08-29 17:37
                    我没有觉得他们有什么问题,只是如果是我,我真做不了结婚的决定,无论什么背景,能换来相濡以沫的感觉吗?我想至少 现在马上是不能的,毫无疑问他们是为了结婚而结婚,并不是爱情

IP属地:广东11楼2013-08-29 17:42
                      人是为了交配繁殖而活的,其实没什么意义

12楼2013-08-29 17:45
                      收起回复
                        作为一个宅男,想找到自己的爱情更难,无论是朋友也罢,同事也罢,交际都非常少。

IP属地:广东13楼2013-08-29 17:46