梦幻西游吧 关注:6,732,176贴子:174,677,063
  • 13回复贴,共1

出大事了,求小伙伴估计

只看楼主收藏回复

二楼上JB,直播买号,大家给点意识,老玩家回归啊

1楼2013-08-29 16:04回复

看着不怎么样啊!!

2楼2013-08-29 16:05
      人呢人呢..不要单机啊,钱都准备好了

3楼2013-08-29 16:06

辅助

5楼2013-08-29 16:07
          你今年高考吧!考了多少?
          -720.
          -。。。这么高?
          -差不多吧,主要是忘记写作文了。
          -???那你怎么考了720?
          -我数学、物理、化学是省竞赛第一,各有十分加分。
          -那么说你是语文90,数学150,英语150,理综300了?
          -不是啊,我文综300.
          -你学的文?
          -那倒不是,只不过是高考报名时报错了,高考那天才发。
          -。。。
          -喂,你怎么不说话了?
          -那你报的哪个大学呢?
          -同济大学。
          -为什么不是清北?
          -因为我两个女朋友分别去了清北,考清华没法处理,只好去了同济。
          -720应该是状元了吧。
          -不是,状元719。
          -????
          -状元是省教育厅长的女儿,她本来是榜眼来着,我是状元。
          可教育局查出了我是高一的,于是取消了我的状元资格。
          -高一应该可以高考啊,这处罚不公平!
          -无所谓,反正那719的是我女朋友。
          -你每天几点睡?
          -凌晨2点。
          -噢,怪不得
          -是啊,打dota。
          -。。。你爸妈不管吗?
          -不管,他们打麻将3点才能回来。
          -那你怎么考这么好?是不是高考时状态很好?
          -应该不是吧,我考语文时毛笔没墨汁了,很影响心情。
          -毛笔?高考不是不让用毛笔吗?
          -我的毛笔字写得和钢笔的字差不多。批卷老师没发现-那你IQ一定很高了。
          -没测过。
          -你是左撇子吗?
          -是啊。
          -那你高考时是左手握笔喽?
          -不是啊,我用左脚
          -你觉得你的成功在于什么?
          -我看贴一定会回贴

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2013-08-29 16:07
          收起回复

两个唯一能看的宝宝

7楼2013-08-29 16:08
              给你们来点动力

9楼2013-08-29 16:12

10楼2013-08-29 16:13
                  多少?

来自Android客户端12楼2013-08-29 16:15
                  收起回复
                    我擦,就这样沉了,想买个号都那么难

13楼2013-08-29 16:19
                      没有单机
                      假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小森好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的

IP属地:重庆14楼2013-08-29 16:28